保羅涅槃重生!帶領球隊出人頭地,施羅德收獲生涯第一個周最佳

NBA聯盟對於年輕人來說,並非十分友善,很多天賦一般的年輕人,並非一定就能得到上場的機會。想要超級崛起,成為一名球星,除瞭天賦和實力之外,還需要打球的機會和願意教導你的伯樂。歷史第一!交易反而成就瞭他,跟對老大,平平無奇也能出人頭地。

保羅涅槃重生!帶領球隊出人頭地,施羅德收獲生涯第一個周最佳

本賽季NBA有一些球隊出現瞭反轉的情況,像雷霆隊,他們一支殘陣,在不被看好的情況下卻打出瞭意想不到的良好戰績,給球迷帶來瞭巨大的驚喜。去年休賽期,雷霆被迫做瞭兩大交易,送走瞭自己的巨星,換回來保羅+亞歷山大+加裡納利+9個首輪簽。保羅在雷霆涅槃重生,帶隊打出瞭非常好的戰績,最重要的是保羅還完美激活瞭亞歷山大和加裡納利等隊友,讓他們一起進步,一起帶隊打出良好的化學反應。

保羅涅槃重生!帶領球隊出人頭地,施羅德收獲生涯第一個周最佳

亞歷山大這一位年輕人,通過交易加盟雷霆應該是最好的一個機會,因為他在雷霆,不僅得到瞭足夠多的機會,還得到瞭保羅的親自教導。上賽季的亞歷山大,在快船場均10.8分+2.8籃板+3.3助攻,平平無奇。但是本賽季在雷霆隊,亞歷山大成為瞭雷霆的隊內得分王,他場均19.3分+6.2籃板+3.3助攻+1.1搶斷,投籃命中率也保持有47.5%。在保羅的幫助下,亞歷山大本賽季的進步可以說一飛沖天,有競爭進步最快球員獎項的可能。

保羅涅槃重生!帶領球隊出人頭地,施羅德收獲生涯第一個周最佳

亞歷山大要是留在快船,他估計也就是個打醬油的,年輕人特別需要機會,需要願意指導你的老大。保羅本賽季在雷霆,打得非常有耐心,教得也非常有耐心,他知道雷霆陣容一般,隊友不少還是年輕人,保羅以老大哥的身份,指導他們技術,帶領他們控場打球,同樣是後衛線的亞歷山大和施羅德受益良多。本賽季施羅德收獲瞭生涯第一個周最佳,他第一時間感謝保羅,感謝保羅盤活瞭球隊,讓隊友打得更加輕松。

保羅涅槃重生!帶領球隊出人頭地,施羅德收獲生涯第一個周最佳

亞歷山大本賽季在雷霆,也有不少高光時刻,在雷霆擊敗快船的比賽之中,亞歷山大高效砍下32分+3籃板+5助攻+2搶斷,攜手保羅一起帶隊贏球。在雷霆戰勝森林狼的比賽之中,亞歷山大高效砍下20分+20籃板+10助攻的大號三雙數據,這也創造瞭一項歷史第一紀錄:亞歷山大成為NBA歷史最年輕砍下至少20分+20籃板+10助攻的球員。亞歷山大現在打出來瞭,他隻要保持進步,未來非常可期。交易到雷霆,跟著保羅,這應該是他籃球生涯最幸運的一件事。人生變幻莫測,遇到自己的貴人,出人頭地就水到渠成瞭。

雷霆這個賽季球隊化學反應良好,你認為在保羅的帶領下他們能走多遠!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *