馬天宇楊迪同齡,沈騰、吳尊、羅志祥也是同齡,管理身材很重要

馬天宇和楊迪在綜藝節目同框,讓大傢驚訝不已,因為兩人看起來不像同齡人,但的確他們都一樣大。

馬天宇楊迪同齡,沈騰、吳尊、羅志祥也是同齡,管理身材很重要

馬天宇和楊迪今年都是34歲,其實男星一般不到40歲看起來都差不多,因為平時註意保養,和同齡人都顯年輕。但是同齡的馬天宇和楊迪站在一起,為什麼楊迪看起來要比馬天宇老成一些,可能因為楊迪皮膚不是很白,如果楊迪和馬天宇一樣白,可能兩人也差不多,其實他們臉上都沒有皺褶,楊迪經常演喜劇,可能笑太多,皮膚有些松弛不夠緊致。

馬天宇楊迪同齡,沈騰、吳尊、羅志祥也是同齡,管理身材很重要

華晨宇和陳翔都滿是30歲,而且他們都是《快樂男聲》出道,而華晨宇看起來還像個小孩,沒有陳翔看起來社會,不過兩人的發展也不一樣,華晨宇在內地歌壇可是一面鮮艷的旗幟,而陳翔現在轉型成瞭演員和導演,在節目中爆料當瞭導演,拍攝電影,還說和婁藝瀟合作,蔣夢婕還去探班,但沒有客串,陳翔在娛樂圈的人緣還是很不錯,朋友不少。和毛曉彤分手的事件導致他演出機會減少,再說又遭遇影視寒冬,陳翔當演員的機會不多,這次做導演,也不知道拍的是什麼,感覺演藝圈跨界很平凡,門檻都不高。

馬天宇楊迪同齡,沈騰、吳尊、羅志祥也是同齡,管理身材很重要

誰也沒有想到王鷗和賈玲是同齡人吧,兩人都37歲瞭,而且都是事業心很強的女演員,都還沒有男朋友。因為體型的不一樣,王鷗名副其實的女明星模樣,而賈玲顯然在諧星的道路上越走越遠,影視作品演出機會不是很多,主要還是演出小品和綜藝比較多一點。不同類型不同風格沒有可比性,但從外形來看,王鷗看起來還是很年輕漂亮,至少她和賈玲在一起看起來賈玲更像姐姐。

王鷗不化妝的時候其實也不是很靚麗,一旦化妝上鏡,真的風情萬種,看起來膚白貌美,真的很吸睛,這點賈玲無法做到。

馬天宇楊迪同齡,沈騰、吳尊、羅志祥也是同齡,管理身材很重要

黃渤和何炅也是同齡人,他們都已經奔46歲,不過黃渤已婚升級做父親,而何炅感情婚姻成謎,邁入中年,黃渤已經開始發福,而何炅還是那麼年輕充滿朝氣,其實何炅素顏錄節目的時候看起來臉上還是有一些皺紋,隻是不怎麼明顯,想必他們都是演員或主持人,平時應該還是習慣保養皮膚的,現在保養皮膚都是小事,更有一些男星邁入中年還打針,目的就是為瞭延長藝術生命,能夠有更多演出機會,黃渤和何炅看起來倒不像會打針的男星,他們看起來很自然,而且兩位都跨界做過導演,黃渤更顯專業。而何炅每天都很忙碌,主持瞭多檔綜藝節目,根本沒有時間考慮個人的問題吧?

馬天宇楊迪同齡,沈騰、吳尊、羅志祥也是同齡,管理身材很重要

誰都沒有想到沈騰、吳尊和羅志祥等是同齡人吧,看看吳尊雖然結婚16年,但依然還很偶像,根本看不出來是兩個孩子的父親,而羅志祥看起來也是很時尚很年輕,和吳尊差不多,但是升級做爸爸的沈騰,因為管理身材能力差,導致其放飛自我,看起來和同樣是1979年生的吳尊和羅志祥都不像同齡人。

沈騰估計是老婆坐月子期間陪伴吃瞭太多營養品,發福有點嚴重,而且可能不是很註重保養,抬頭紋和魚尾紋都很明顯,加上平時都是在搞笑演出,雖然笑一笑十年少,但其實笑多瞭,臉上的皺紋不少。

作為藝人,管理身材真的很重要,發福毀所有,不僅顏值降低,而且很容易脫粉,當然他們可以憑實力走紅,但形體還是要註意,因為是公眾人物,誰都不願意暴露自己的短板讓大傢看到吧?

#馬天宇楊迪同年#

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *