頑皮狗副總監公佈HBO《最後的生還者》登場角色

近日,HBO宣佈要將頑皮狗的《最後的生還者》改編成美劇的消息非常轟動,近日,頑皮狗副總監,《最後的生還者》遊戲制作人Neil Druckmann在推特上公佈瞭新劇將要引入的部分角色。

頑皮狗副總監公佈HBO《最後的生還者》登場角色

頑皮狗副總監,《最後的生還者》遊戲制作人同時也是美劇編劇的Neil Druckmann在推特上表示,HBO美劇將包含《最後的生還者2》角色,劇中出現的角色有艾莉、萊利、泰絲、馬琳,、瑪利亞,以及其他的一些角色。

頑皮狗副總監公佈HBO《最後的生還者》登場角色頑皮狗副總監公佈HBO《最後的生還者》登場角色頑皮狗副總監公佈HBO《最後的生還者》登場角色頑皮狗副總監公佈HBO《最後的生還者》登場角色

據悉《最後的生還者》真人劇集不僅會覆蓋第一部遊戲劇情,還會涉及到《最後的生還者2》(5月29日發售)的劇情。外媒IGN表示本劇集將取代之前透露的《最後的生還者》電影項目。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *