美國大兵評價《彩六》:這些事情現實中都不會有

《彩虹六號:圍攻》作為育碧的招牌遊戲在全球十分火爆,而在油管上一直以來都很流行某某對某事反應的視頻,近日,油管上Gamology頻道就請到瞭美國海軍陸戰隊的隊員來看《彩虹六號:圍攻》他們會有什麼樣的反應呢?

《彩虹六號:圍攻》美國海軍陸戰隊看後反應:

Gamology 、特別請到曾任海軍陸戰隊突襲團與武裝偵察部隊、以及偵察兵狙擊手Jason Lilley,以及曾任美國特種作戰快艇部隊、特種作戰醫護兵的海軍陸戰隊Patrick Moltrup兩人作客,讓他們對“彩六”這款遊戲做出評價。

美國大兵評價《彩六》:這些事情現實中都不會有

兩人在看到UAS搖控車時紛紛點頭,這確實是軍人會使用的作戰工具。不過,在看到玩傢以槍托近戰破木門的動作時,Moltrup認為這樣的情況要不是一腳踹開,不然就是會用工具來輔助,一般來說他們不會用槍托這麼做。

在畫面來到救援人質並進行繩索垂降時,Moltrup表示在救援行動時這情況確時會出現,但遊戲中的執行速度似乎太快瞭點。

美國大兵評價《彩六》:這些事情現實中都不會有

當然,更不用提在看到屋內有人質還敢開槍這件事,這在現實世界的軍人們不會這麼做的。

美國大兵評價《彩六》:這些事情現實中都不會有美國大兵評價《彩六》:這些事情現實中都不會有

事實上,不論是遊戲開發者與玩傢們或許有心知肚明,哪怕畫面再擬真,聲光效果再逼真,射擊遊戲本身仍與現實的狀況有很大的差距。然而,這並不表示我們需要在現實與虛擬選邊站,畢竟遊戲隻是遊戲,就算玩到天梯大師,在現實攻堅救人質還是交給專業的軍人比較好。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *