英雄聯盟:OMG賽後采訪,Smlz回應聖槍哥騷話,並表示有舞臺更好

LPL回歸首日,第一場比賽OMG讓一追二戰勝瞭LNG,同時也拿到瞭他們的賽季首勝。比賽結束後隊員們接受瞭線上群訪。

英雄聯盟:OMG賽後采訪,Smlz回應聖槍哥騷話,並表示有舞臺更好

Q:請問Smlz,對於聖槍哥說的“媽媽會好好疼金寶”有什麼想回應的嗎?

Smlz:好兄弟。

Q:請問curse,今天對陣聖槍哥他選瞭一把風女,和這個英雄對線感覺怎麼樣?怎樣評價這個英雄

Curse:是很功能性的上單,對線沒什麼壓力,大傢都發育。

Q:請問icon,第一把失利之後隊內是怎樣溝通的,線下會不會更輕松一點?

Icon:會更輕松一點。輸瞭就輸瞭,第二把認真打吧。

Q:請問Smlz和小五,過年有學到什麼新技能嗎?

Smlz:沒有(果斷)

小五:沒有

Q:請問icon,線上賽和平常線下感覺有什麼不同?今天拿到瞭MVP,還戰勝LNG拿到首勝,現在心情如何?

Icon:很開心,線上賽就是沒有觀眾

Q:請問教練,時隔50多天,年後是如何備戰的?第一場線上賽結束,如何評價選手們的狀態和表現?

教練:正常訓練,和年前訓練一樣。因為前面休息瞭很多天,所以年後回來沒有休息都在訓練。今天打的還行,但失誤還是挺多的,尤其是小龍團和峽谷先鋒團,這個版本小龍是最關鍵的,所以一定要練好小龍團的站位。

Q:請問Smlz,目前版本中絕食流賽娜+塔姆非常流行,這也是LCK賽區非常喜歡用的組合,如何看待這個組合?

Smlz:就很強啊,比賽比較好贏

Q:請問icon,第三局你們前期處於劣勢,是如何做出翻盤的指揮的?

Icon:就覺得後面我們陣容比他們好。

Q:請問教練,跟LCK對比你覺得我們LPL得比賽更好看還是LCK?

教練:LPL吧,LCK節奏比較慢,看的很無聊

Q:請問Smlz,感覺線上賽有什麼不同?這麼長休賽季是怎麼樣備戰的呢?

Smlz:就正常訓練啊,感覺線上沒有線下好,少瞭舞臺。

Q:請問Curse,第三把瑟提進場吹響瞭反攻的號角,覺得今天自己表現如何?瑟提這個英雄有什麼小技巧?

那波就是正常操作,大進人群裡EW,沒什麼操作。瑟提的小技巧就是打一些比較弱勢的英雄不讓他吃經驗,因為瑟提一級很厲害,學E的話基本 沒人能贏。

Q:請問icon,第三把選出皎月這個英雄是如何考慮的?

Icon:看對面陣容打團很好打。

Q:請問Smlz,第三局聖槍哥拿到大龍後,對你點瞭個贊,你也回瞭一個,當時你內心的OS是什麼?

Smlz:就那個先鋒拼斬殺沒拼過他。

Q:請問Curse,最後一波小龍團你果斷上去賣瞭自己,當時隊內是如何溝通的?

Curse:以他們ADC為主,把他們adc殺瞭保住我們adc就能贏

Q:請問icon,今天二三局你的狀態看上去很好,自己做瞭哪些調整?

Icon:就認真打,把平時水平都發揮出來就行瞭

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *