英雄聯盟:FPX賽後采訪——過年前Lwx打得太爛瞭,現在像個正常人

今天LPL的第二場比賽在FPX和JDG之間展開,最終FPX以2:1戰勝瞭JDG拿下今天比賽的勝利。以下為今天的賽後群訪環節。

英雄聯盟:FPX賽後采訪——過年前Lwx打得太爛瞭,現在像個正常人

Q:請問Lwx,給今天自己表現打幾分?也評價一下隊友的表現吧!

Lwx:表現嗎,就隨便打一下,今天打個十分吧。隊友的表現,中單就兩分吧,其他也都十分吧。

Q:請問GimGoon,最近瘦瞭,網友說你重做瞭,你自己怎麼看?怎麼瘦下來的?

GimGoon:少吃點

Q:請問Tian,線上賽隊友們有做一些和平常線下賽不同舉動嗎?

Tian:線上賽沒那麼麻煩吧,不用走來走去的

Q:請問Tian,Kanvai在訓練賽的狀態非常好,第一天正賽就遇到他會覺得有壓力嗎?

Tian:壓力肯定是有的,主要他們是2-0,我們是0-2,所以贏瞭的話就會好很多。

Q:請問Doinb,第三局有一波鱷魚TP繞後,當時隊伍處理的很好,當時是怎麼指揮的呢

Doinb:也沒有,就他一個人在那裡,他一個人來送瞭。

Q:請問Doinb,第一局當時有一波JDG中路推至門牙殘血,當時你是怎麼意識到對方可能會有偷傢的操作,回城防守的?隊友當時是什麼反應?

Doinb:那波我就說那個塔隻剩300/400血瞭,覺得他們可以抗塔推,所以我就選擇回傢。

Q:請問Crisp,今天第二局選擇瞭機器人這個英雄,你覺得這個英雄屬於輔助英雄的第幾梯隊,當前版本的優劣勢是什麼?

Crisp:Q用完瞭就算下面,有Q的時候勉強算個人。

Q:請問Tian,對方打野三選千玨,如何評價這個英雄?

Tian:我感覺他應該對千玨很自信,配的陣容也比較適合打團,我感覺千玨這英雄是還可以。

Q:請問GimGoon,今天迎來瞭自己在LPL的第300局出場,回顧一下自己在LPL的這段時間呢?覺得自己的總體表現如何?

GimGoon:我覺得我自己很辛苦,很辛苦,哈哈哈哈哈哈哈。我打的一般般吧,差不多吧。

Q:請問Doinb,之前你在直播中說年後自己的狀態回來瞭,相比年前隊伍的發揮,假期間做瞭哪些改變?

Doinb:主要還是ADC吧,過年前ADC那兩場打得太爛瞭,然後現在還挺正常的吧,像個正常人一樣。

Q:請問Tian:對現版本打野位置有什麼看法?能簡單評價一下JDG打野選手今天發揮?

Tian:我感覺從10.1之後打野影響力就下降瞭,後面有過一次加強之後就和以前差不多其實,(比以前)稍微弱瞭一點。對面打野每盤都打得挺好的。

Q:請問教練,為瞭線上賽,戰隊是如何備戰的?作為冠軍,外界對我們有瞭更多期待,本賽季的目標是怎樣的?

教練:在基地打就會比較像訓練賽,心態調整一下我們再去場館大,感覺是最重要的。本賽季的目標是進入冠亞軍,第二個目標就是讓Khan更好的融入我們隊伍,發揮出更強的實力,我們整個隊伍能有更往上走的空間。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *