《天津·創業圖鑒》小樣丨5G者說——專訪青年導演崔智

塵封的膠片,記載著久遠的回憶。

此前的我們總是記錄過去,今天開始,我們也將展望未來。

《天津·創業圖鑒》小樣丨5G者說——專訪青年導演崔智

電影記錄故事,故事講述人生。

時光凝聚光影絢爛,人生點滴從此便如漣漪散播開去。鬥轉星移,多少歲月流過指尖,當白發的我們回首青春,回首出征時的自己,將會有一番怎樣的感懷?

此前的節目,我們分享瞭太多關於過去的故事。從今天起,時光菌將與大傢一起暢想未來,搜尋關於未來的記憶。這份記憶,也許就會浮現在不久之後,你我的腦海。

《天津·創業圖鑒》小樣丨5G者說——專訪青年導演崔智

《天津·創業圖鑒》第一期丨青年導演,和他的5G夢

崔智是個導演,他有一個夢想——夢裡,電影屬於普通人,每個人手裡的攝影機都可以隨時隨地記錄生活,從此不會遺漏任何點滴精彩。

《天津·創業圖鑒》小樣丨5G者說——專訪青年導演崔智

從1998到2018,從電視臺到創業,這個夢他做瞭二十年。如今的2019,夢就要實現瞭,5G來瞭……

5G時代,萬物互聯,零延遲的超級數據流,對人與人之間的溝通將產生顛覆性的影響。在崔智看來,普通人擁有屬於自己的影片,也會從這裡開始。如果2G對應的是文字,3G對應的是語音,4G對應的是圖像,那麼5G對應的就該是全面影像互動。

打個比方,求職者可能會告別填報大量的簡歷文件,一段在線視頻就可以完成招聘與應聘的過程。再比如電影的情節可能不再取決於編劇,觀眾現場互動的意見,都可以影響劇情的走向。

未來的溝通方式什麼樣?編導小崔有自己的看法。

更多創業者的故事,我們將陸續打樣發佈,希望可以為有志創業的青年朋友,帶來一些啟迪。觀眾朋友如果對內容有什麼意見或者建議,歡迎留言,我們將認真參考,努力改正。

感謝您的收看,咱們下期節目再見。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *