楊紫出門貫徹落實”密不透風”策略,同款防護套裝你都備齊瞭嗎?

#楊紫#

最近這兩天,娛樂圈裡一些工作勞模也開始慢慢籌備復工的事情瞭,隻不過現在以前還沒有完全結束,想要復工還是必須得做好防護工作,尤其是對於娛樂圈裡的各位公眾人物來說,他們的防護措施更加要做到位,畢竟是行動標桿,每個小小的舉動都可以影響到身邊的人和粉絲。

勞模楊紫已經恢復正常工作瞭,粉絲不用擔心,她防護做的真是太到位瞭

最近勞模楊紫就因為有工作而離開瞭北京,很多親媽粉一聽到楊紫要返回工作崗位,都替她擔心,咱掙錢也不急這一天兩天的,在傢多休息幾天,等這一陣特殊時期完全過去多好,但是娛樂圈裡的競爭說到底還是很殘酷的,有工作瞭在傢呆著不去,總歸是不太好的。

不過大傢也不用過分擔心,看到楊紫全副武裝的這副模樣,相信很多小夥伴都能松下一口氣,雖然絕大多數明星現在都是呆在傢裡,一般不輕易出門,但還是有一小部分明星,因為工作原因或其他原因,不得不出一下門,為瞭形象保證,他們大多數還是隻戴瞭一個口罩,基本上沒有其他的防護措施。

楊紫做的就比大多數的公眾人物要好上很多,大傢看看這兩天出門的她,全副武裝到狗仔都認不出這到底是誰瞭吧?

小猴子的防護小公式您都拿好嘞!不知道怎麼出門就看這個

不僅戴瞭口罩,還專門配戴瞭護目鏡,而且在這兩層防護外面還加瞭一層防飛沫面罩,手套也是不能落下,但凡和空氣有直接接觸的肌膚部分都做瞭防護,買不到防護服,就拿一次性雨衣替代一下,這防護意識也真是超強瞭!

小編特地整理瞭一份最新出行防護公式,有需要的小夥伴就盡管拿去,比著這個做防護工作絕對沒有錯。

護目鏡+口罩+防飛沫面罩+手套+一次性雨衣

這會不會有點太誇張瞭?不會,上行下效有沒有聽說過?

或許有很多小夥伴會疑惑,真的有必要把自己搞得這麼全副武裝嗎?會不會太誇張瞭?

確實,對於一個普通人來說,去一些人流量比較大的地方,帶個護目鏡,帶個口罩,其實就已經算是非常好防護瞭,但是對於楊紫這樣的公眾人物來說,我們還必須要考慮到她的公眾影響性。

身為公眾人物,如果都不能給大傢做一個很好的榜樣,那麼上行下效,粉絲們自然也會紛紛效仿,在這種特殊時期,”過分註意”總比掉以輕心要好得多。

因為今年的春節”結束”的很晚,所以春運一直到現在都還在慢慢進行,尤其是最近一段時間,火車站機場的人口流動比較大。

所以最近一段時間更需要格外註意,特殊時期一天沒有結束,我們就不能放松警惕。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *