“肖戰事件”以後都帶來瞭哪些後果?不止廣告商,公司也受牽連

#肖戰委屈#

這兩天,隨著”肖戰事件”逐漸發酵,很多”蝴蝶效應”也接踵而至,由於粉絲們的不理智行為,這件事情導致的不良後果也越來越大,不僅肖戰本人受到瞭很大影響,很多和他有過合作,或者正在合作的廣告商也受到影響,就連圈內的不少投資方都對此頭疼不已,這些天都發生瞭什麼呢?

和新麗傳媒的合作徹底告吹,影視合約不復存在

去年八月,有小道消息稱,肖戰工作室正在和新麗傳媒談一個合作,如果這次合作可以談下來,那麼未來一年,甚至是幾年的時間,小戰都有可能直接把影視合約簽到新麗傳媒的旗下,交給他們來打理。

雖然說這條消息說到底隻是一條傳言,究竟事情會如何發展誰也不知道,但是小戰去年出演的兩部影視作品《慶餘年》與《誅仙Ⅰ》都是由新麗傳媒打造的,也是2019年下半年主推的兩部影視作品,這就足以說明,新麗傳媒和小戰的合作確實不一般,否則這麼大的兩塊肉不會都勻給一個男演員吃。

但是”肖戰事件”發生以後,新麗傳媒的口碑也受到瞭一些影響,其中被網友們猜測最嚴重的就是影視合約的簽約問題,估計要泡湯瞭,一方面就目前的局勢來看,這個事件帶來的影響確實是很大,另一方面,在這個節骨眼上去談合作,雙方都不是很好講價格。

就在3月5號,新麗傳媒方面正式否認,說肖戰和我們公司沒有影視合約,他和我們沒有任何關系,我們沒有義務回應任何有關肖戰事件的問題。

《慶餘年》原本想借著流量名氣火一把,誰能想到發生瞭這樣的事情?

雖然這份回應已經做到瞭滴水不漏,但是相信大傢也能看出,這件事情給新麗帶來的影響也是不小的,2016年,《慶餘年》翻拍電視劇的事情就已經籌備起來瞭,當時肖戰在娛樂圈裡還隻是一個小透明,而張若昀在那個時候就已經確定成為這部電視劇的主演瞭。

《慶餘年》前期籌備花瞭很長時間,所以等到開拍的時候,肖戰已經憑借《陳情令》火瞭起來,為瞭給《慶餘年》制造聲勢,新麗臨時和肖戰談瞭合作,希望由他來出演”言冰雲”這個角色,希望可以借助他的名氣給電視劇漲漲人氣。

但是誰也沒有想到,這種試圖借助明星流量給電視劇造勢的方法有一天也會翻車,由於新麗傳媒手中還有肖戰出演的影視作品處於待播狀態,面對至今仍難以平息的肖戰粉絲事件,以及部分關於抵制肖戰作品的聲音,這些還沒有播出的電視劇,究竟會不會正常播出也成為瞭一個未知數。

所以不管從任何方面來看,這次事件帶給整個娛樂圈的影響還是很大的,各位小夥伴,不知道大傢是如何看待的呢?快在評論下方留言,寫下你的想法,跟大傢一起討論吧!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *