在皇馬逐漸被人遺忘的五名球員

在皇馬逐漸被人遺忘的五名球員

在皇傢馬德裡獲得出場時間並不容易。比賽強度和節奏之高很難讓每一名球員都獲得相同的出場機會。這個賽季,有五名球員並沒有斬獲齊達內的信任。其中就有五千萬歐元轉會費的巴西中後衛,成為瞭俱樂部歷史上身價最高的後衛。拉莫斯和瓦拉內的輝煌表現似乎已經對巴西新援關上瞭出場的大門。十二場比賽,其中的 900 分鐘都分配給瞭他們兩人。

埃德爾·加佈裡埃爾·米利唐在皇馬逐漸被人遺忘的五名球員

巴西中衛夏季從葡萄牙轉頭皇馬,轉會費高達五千萬歐元,成為瞭俱樂部歷史上最昂貴的後衛。但是老將拉莫斯和瓦拉內似乎並不想給他出場的機會,兩人幾乎包辦瞭最近的數場比賽。

佈拉伊姆·迪亞斯在皇馬逐漸被人遺忘的五名球員

本賽季幾乎消失。七場比賽共出場170 分鐘。奇怪的是,即便以租借的形式,他也沒有出現在冬季的轉會市場,來彌補曾經錯過的出場時間。

哈梅斯·羅德裡格斯在皇馬逐漸被人遺忘的五名球員

哥倫比亞人從沒有獲得過齊達內的青睞。今年,在租借至拜仁兩個賽季後回歸,盡管差點轉頭那不勒斯,但他最終選擇瞭留在皇馬。齊祖對他可以說越來越失望,而他自己也沒有利用好出場的機會,13 場比賽共計出場650 分鐘。

盧卡·約維奇在皇馬逐漸被人遺忘的五名球員

齊達內對本澤馬的盲目信任,使約維奇成瞭受害者。出場次數很多,但都隻是 10 分鐘上下,這種出場的斷續性讓塞爾維亞人難以保持高光的狀態。24 場比賽上場時間共計770 分鐘,平均每場 32 分鐘。

馬裡亞諾·迪亞茲在皇馬逐漸被人遺忘的五名球員

最悲慘的人當屬馬裡亞諾·迪亞茲瞭,在最近的德比戰中面對巴塞羅那打進一球,此外,截至目前隻在兩場超級杯賽中面對巴倫西亞和馬競有過短暫登場。或許德比中的表現,會讓他

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *