5000萬嫁”敗傢子”,婚禮堪比春晚,否認3億離婚,今搭朱一龍遭”嫌棄”

近日,有媒體曝光瞭一組車曉與朱一龍兩人拍戲的路透照,照片中的車曉似乎與朱一龍正在拍攝感情戲。

據瞭解,車曉和朱一龍兩人合作的新戲名叫做《親愛的自己》今年已經38歲的車曉,比朱一龍大瞭6歲,兩人拍戲的時候,更像是女強人與小弟弟之間的搭檔。

畫面中,車曉從樓梯上下來之後,朱一龍紳士的幫車曉拉開車門,隨後,車曉用手幫朱一龍拂頭發。

一旁的朱一龍則下意識閃躲瞭一下,兩人之間的感覺讓人看上去十分的“嫌棄尷尬”。

畫面中的車曉,十分的消瘦,腮幫子幾乎沒有一點肉,明顯的凹陷瞭下去,整個人臉看上去成瞭“六邊形”,加上不同角度來看她的鼻子明顯有些奇怪。

01.

前段時間,劇透照中的她打扮的精致十足,但是穿著緊身褲的她看起來像個紙片人,身材十分消瘦單薄,站在朱一龍身旁仿佛一個背景板。

秦嵐就曾經提到為瞭上鏡漂亮,不少女演員都非常的瘦,但是其實現實生活中都瘦的像個“鬼”一樣。

即使車曉為瞭拍戲這麼努力,但是令人意外是,車曉在演員表上卻是“查無此人”,很多人都並不知道車曉演瞭這部劇。

今年,她和任重、郭曉冬合作的電視劇《激蕩》有沒有起到什麼水花,可見車曉現在的演藝之路並不順坦。

相比起事業不順遂,這個曾經擁有瞭全世界少女夢寐以求婚禮的她,在感情生活也依舊處於空窗期。

02.

2009年,車曉參加成龍聚會的時候,結識瞭山西首富“百億太子爺”李兆會,對方對其一見傾心,之後展開瞭猛烈的追求。

這個闖入她生命中的男人李兆會,在22歲的時候曾經是中國最年輕的百億富豪。

也就是那一年,李兆會的父親在辦公室被商業夥伴開槍打死,當時他還在澳洲做著“富二代留學生”。

匆匆趕回國的他,被硬生生的推上瞭舞臺的中央,接過瞭父親辛苦打下來的基業,硬著頭皮成為瞭“海鑫鋼鐵”的第二代掌門人。

從一個乳臭未幹的公子哥,提前轉正為“太子爺”,上位兩年的時間,他把公司搞的風生水起,將原本父親留下的40億資產,變成瞭150億,成為瞭最年輕的山西首富。

03.

對車曉一見傾心的他,耗盡各種心思,項鏈、鉆戒、名車、奢侈品來討她開心,恨不得將自己所能一切給她,追求攻勢非常猛烈。

在這番追求之下,車曉慢慢的放下戒備對其產生好感,盡管李兆會外形有些過於肥胖,兩人看上去有些格格不入。

2010年,李兆會在爺爺奶奶的催促下,迎娶瞭車曉。

當時,兩人的婚禮可謂是堪比“央視春晚”婚宴大擺500桌,婚車200餘輛,娛樂圈中不少有頭有臉的人,都風光蒞臨,震驚全國。

但是,褪去瞭明星光環和度過甜蜜期之後,兩個在生活上沒有交集,沒有共同語言的兩個人,在這場婚姻僅僅維持瞭1年,便以離婚告終。

04.

也就是剛離婚不久,李兆會的公司出現瞭嚴重的惡化,先是被查出套現行為,之後又查出涉嫌造假、偷稅漏稅等,頓時成為瞭無米下炊的巧婦,卻沒有一個人出來幫他一把。

那個曾經擁有著上萬員工,納稅額占全縣60%的“萬畝鋼廠,一夜之間接連坍塌。

成千上萬民眾嘲笑李兆會為“中國最無用的敗傢子”

而車曉在這段戀情之後,一度被貼上“愛錢”的標簽,並傳出她收到對方“3億分手費”,剛離婚的她,隻能在個人平臺上辟謠。

但是依舊不少網友對她充滿瞭惡評。

慢慢走出這段困境的她,曾在節目訪談中表示,兩人隻是因為性格不合適,並且未說過對方一句不好的話語,隻是肯定瞭兩人離婚的決定。

母親王麗雲也表示,理解女兒車曉的決定,因為自己有著親身的經歷。

在經歷瞭這段失敗婚姻之後,車曉便沒有傳出過戀情,5年前就曾經感嘆:沒人敢追我,覺得養不起。

結語——

如今,車曉已經38歲瞭,依舊沒有碰到屬於自己的真愛,還是讓人唏噓不已!

不過,離婚之後的她,比之前要淡定從容許多,在這段故事中,她雖然沒能一直幸福下去,但是為瞭自己所喜歡的事,她依舊將自己的活的精彩。

願女神早日找到自己的另一半,也期待她在劇中的精彩表現!

END

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *