小S、曾寶儀、黃子佼的世紀大和解?

小S、曾寶儀、黃子佼的世紀大和解?

在一次頒獎典禮上,蔡康永問小S,黃子佼曾經和誰在一起啊?

小S回答說:他曾經跟曾寶儀在一起過,by the way,還有我…我們要不要來個超級大和解,於是黃子佼、曾寶儀都上臺。

小S問曾寶儀:你現在是什麼心情啊,他雖然和你在一起過,可是他現在要娶別人哎?

曾寶儀說:我們現在都很開心,祝福的話,留著私下說吧。然後就想下臺。

小S攔住她:真正有風度的前女友,知道前男友要結婚瞭,應該要獻上祝福吧?

曾寶儀問:是發紅包之類的嗎?

小s說:不是,就是當面祝福他啊~

曾寶儀:那你先祝福…

小S有點哽咽:我真的很替佼佼開心,除瞭你得獎之外,還要恭喜你要娶你的女朋友孟耿如。
但是我還是要提醒你,(有點鼻音)婚姻之路不好走,說完這句話,小s淚灑舞臺,回身擦瞭擦眼淚,到底是意難平,回過頭繼續大聲說:還有一件很重要的事,不要隨便找你未來的老婆,去幫你什麼什麼產品站臺,OK?

黃子佼是小s前生的劫吧,這麼多年來,無論是在《康熙來瞭》還是頒獎典禮,隻要見到黃子佼,小s都忍不住淚灑當場,如今她已經是三個女孩的媽媽,而那個她曾經摯愛的男孩,也另娶她人,曲終人散,留下來的隻剩回憶。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *