NBA那些賠錢交易,雷霆五百萬放跑哈登,太陽交易後實力下降

在NBA之中,有性價比很高的交易,球員用瞭較低的價格換來瞭一個能補全球隊短板的球員,這個球員加入球隊以後,球隊的實力就高多瞭,讓球迷們紛紛稱贊球隊的決定以及誇贊這名球員。當然,也有性價比低甚至賠錢的交易。許多球迷看到這些交易以後,都想問問球隊管理層當初到底是怎麼想的,為什麼要花大價錢,引進這種球員。這種球員不僅耗費球隊的錢財,而且對於球隊的勝利沒有什麼作用,甚至還會拖累球隊,讓球隊的整體下降。一些球隊沒有引進高薪水、實力低的球員,但是他們因為薪水問題而放跑瞭實力高的球員,這也令球迷們非常痛恨且惋惜。今天,小編就帶大傢來看一下NBA那些賠錢的交易。

NBA那些賠錢交易,雷霆五百萬放跑哈登,太陽交易後實力下降

雷霆:當時另一支球隊開出瞭四年6000萬的價格,招攬哈登。而當時哈登與雷霆的合同是四年5500萬美元。雷霆看到那支球隊的報價後,並沒有猶豫的情況,而是很快就把哈登送到瞭那支球隊中。而當時球員本人還沒有來得及考慮。正因為送出瞭這名球員,雷霆的實力下降,而那支球隊的實力上升。看見哈登在那支球隊中創造的好成績,很多球迷都表示,看不懂雷霆的操作。如果雷霆沒有將這名球員送到那支球隊,說不定雷霆現在的成績會更加好。

NBA那些賠錢交易,雷霆五百萬放跑哈登,太陽交易後實力下降

太陽:這支球隊在當年有一個挺麻煩的問題,那就是總被大個子的對手球員攻入內線,不少大個子球員都讓它頭痛。於是,太陽想出瞭一個辦法,那就是送出兩名球員,換來一個大個子球員。這名大個子球員的到來,並沒有讓球隊的成績變好,相反還讓其成績變差。自從大個子球員到來以後,球隊就放棄快速進攻戰略,采用其他戰術。不過,這支球隊對於其他戰術不太熟悉,因此在引進大個子球員的那一年,球隊進入季後賽之後就被淘汰。在引進的第二年,連季後賽都沒有進入。

NBA那些賠錢交易,雷霆五百萬放跑哈登,太陽交易後實力下降

老鷹:這是一筆許多年前的交易,但是不少球迷提起這筆交易,還是費解、痛心。當時,凱爾特人看上瞭拉塞爾。於是,凱爾特人就用麥考利、哈根以及7號簽,換來瞭拉塞爾。這時,老鷹還想不到自己錯過瞭多麼重要的球員,隻覺得用一個球員就能夠換來這些籌碼非常值。而拉塞爾去到凱爾特人之後,就幫助這支球隊奪得十一個總冠軍。這時,老鷹的球迷非常惋惜,說要是當年把這位球員留在老鷹就好瞭。

NBA那些賠錢交易,雷霆五百萬放跑哈登,太陽交易後實力下降

猛龍:當年的猛龍與卡特有不少沖突,主要集中在球隊建設方面,兩方的觀點很不一致,沖突越演越烈。之後,甚至有新聞說卡特向球隊的對手泄露消息。看到矛盾無法調和瞭,猛龍就趕緊將卡特出手。籃網看到這個機會,就用三名球員和兩個選秀權,換得瞭卡特這位實力很高的球員。看到這個消息後,不少猛龍的球迷都表示為什麼要放跑卡特。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *