神秘妻子首亮相,吳尊成名前便以“英年早婚”

3月6日,吳尊上傳瞭一張泛黃的老照片。照片中,吳尊梳著中分發型,摟著一頭短發的林麗吟,林麗吟眼睛裡有抑制不住的幸福。這是吳尊首次公開說明二人的相戀時間。

吳尊配文:"24年前拍的照片…

回想起來,我們一起完成太多的事瞭…

唯一的小小遺憾,你們知道是什麼嗎?

其實在去年生日會,粉絲團已追問我辦婚禮瞭…

我也一直努力想彌補這個遺憾…

這個夢想,她去年尾終於答應瞭…

現在有機會好好的記錄下來,還跟大傢分享…

一切的一切都太有緣分瞭…

這美滿的旅程,感恩️"

神秘妻子首亮相,吳尊成名前便以“英年早婚”

所謂的一見鐘情,不過是,你遇見瞭那個你一直想遇見的人

近日,《婚前21天》這部國內首檔備婚生活記錄真人秀正在熱播,引起瞭一波轟動。更讓人驚喜的是,吳尊與妻子林麗吟的加盟。大傢都知道,吳尊的妻子一直是一個"神秘人物"也是吳尊背後的女人,從來沒有正式出現在觀眾的視野中,僅有的幾次出鏡也是帶著口罩。

這一次的出現,引起瞭廣大觀眾朋友的熱議,也倍受期待。

很多網友可能是2005年通過"飛輪海"組合開始認識吳尊的,那時候他是娛樂圈中著名的影視男演員、流行樂歌手,憑借著超高的顏值和出眾的氣質,圈粉無數。對於剛出道的他,很多網友都表示,不知道吳尊什麼時候有的女朋友,他公開的時候兩人已經結婚瞭。

近日,在節目中吳尊更是首次曝光瞭兩人的結婚證,而領證日期再一次讓人驚呆,竟然是2004年的12月5日,要知道吳尊出道是2005年,也就是說吳尊在出道前就已經結婚瞭。

至今已有15年瞭,這讓很多網友都非常羨慕。

神秘妻子首亮相,吳尊成名前便以“英年早婚”

吳尊在16歲的時候就與妻子相識瞭,他對妻子是一見鐘情,第一次見面就覺得對方性格很好,就那麼一眼,就確定瞭終身。

但在吳尊與林麗吟戀愛之前,他就已經申請瞭澳洲的大學,所以導致二人才剛剛在一起就要分開。記得,有一次,吳尊在上快樂大本營的時候被問到:“你做過最浪漫的事情是什麼?”他回答說:“就是去國外留學的時候帶走瞭初戀女友蓋過的被子,因為很想念她。”

後面還是因為太過想念女友,放棄瞭留學,回到瞭文萊,直到女友與自己共同去留學,兩人才一起完成瞭學業。

原來一見鐘情的感覺是如此美好,就那麼一眼,就確定瞭這個人。並有一顆想要跟她一直經營愛情的心。

其實世界上根本沒有所謂的一見鐘情,所謂的一見鐘情,不過是,你遇見瞭那個你一直想遇見的人。對於吳尊而言,林麗吟就是那個對的人。也因為第一眼的確定就有瞭接下來的奇緣。

一見鐘情的皮囊,日久生情的耐心是吳尊與林麗吟打開彼此之前愛情的鑰匙。

相互理解,相互喜歡

對於隱藏妻子這麼多年的行為,吳尊表示:

"最初去臺灣發展,她也跟我一起去,也介紹她給我臺灣的朋友認識,不過當我開始有知名度後,她不想成為焦點,覺得自己不懂面對,就希望我不要公開她的身份。她要低調地生活,我尊重她的決定,要好好守護她,保護這段關系。撒謊是迫不得已,你也知道我很喜歡將自己的事跟人分享,不能說是很辛苦,現在終於能夠公開。跟太太溝通後,覺得現在是跟大傢分享的時機,從前我們每次上街都是一大班人,我不能跟她和女兒一起走,如果女兒叫爸爸我又不能應,我會很難過,太太看到我的樣子很不自然,知道我心不舒服,你們覺得我勇敢,其實她更勇敢。"

神秘妻子首亮相,吳尊成名前便以“英年早婚”

因為妻子的一個小小要求,十幾年來,圈子裡就真的沒有出現過妻子的消息,這次的節目也是林麗吟首次亮相,並且吳尊也是與妻子商量瞭之後才做此決定的。吳尊,真的把他愛的人保護得很好。

也讓我看到瞭吳尊背後的女人,是有多麼的勇敢,在吳尊還沒有出道的時候就默默的陪在他的身邊。在吳尊剛剛開始做藝人的時候,陪他去工作,為他做好後勤工作。在他大火的時候默默的跟在他的身後,甚至在喜歡他的女孩子面前也不能大大方方的承認自己的身份,還得眼睜睜的看著那些女孩子追著他跑。

同時她也是理解丈夫的妻子,她不願意再看到丈夫因為不能承認彼此的關系因此而感到不舒服,所以她願意頂著流言蜚語,公開自己的身份。

好的愛情,就應該像這樣,一起經營。相互理解,相互喜歡。往往有回應的喜歡才會讓人更有愛下去的勇氣。

在感情裡,對方對你的信任取決於你給對方的安全感

在一期《魯豫有約》中,魯豫問吳尊如何給自己的妻子安全感。魯豫說:”如果我身邊的男朋友或者老公,是一個像你一樣帥氣的明星,我內心可能會有一些沒有安全感。”

吳尊笑著回應說,他一般在拍攝現場發生的點點滴滴都會與妻子分享,可以看出吳尊在經營婚姻的時候非常有自己的一套瞭,這不僅促進瞭彼此之間的感情,還給瞭對方十足的安全感。

林麗瑩給予瞭吳尊最大的信任,至始至終都非常相信吳尊。可能吳尊也會被妻子的這一面所感動吧。也因為彼此相識太久瞭,所以林麗瑩很清楚吳尊是什麼樣性格的人,即使老公成瞭很多女孩子心目中的男神,她也不會因此而患得患失。

神秘妻子首亮相,吳尊成名前便以“英年早婚”

感情是相互的,女生需要安全感,男生也同樣需要。

什麼叫給一個人安全感:

1、不要吝嗇你的語言。她(他)想要聽一些很虛的甜言蜜語,不代表這些話完全是廢話,她(他)就是想要用這個來證明你愛她(他),連廢話都願意跟他(她)講很多。

2、答應瞭彼此的事情就一定要做到,做不到就不要答應,這樣會讓對方覺得你是在乎她(他)的。

3、願意跟彼此分享生活中大大小小的事,一個說著這些細細碎碎,枯燥乏味的事情,另一個也願意聽著,把時間都融化在平常愉快裡,這種感覺真的特別美好。

可能很多時候,大傢會覺得把這些很虛的東西搬到感情裡來講特別作。但是,未必,大多數時候對方隻是想從這些小事上來證明你對他(她)的愛罷瞭,因為連瑣事都願意精心去為對方做的一定是很愛瞭。

在感情裡,患得患失的一方往往是因為不確定才會患得患失,才會不信任。由此可見,給對方足夠的安全感對一段感情的影響有多大。

吳尊與林麗吟的感情教會瞭我們:你給對方的安全感越多就會讓對方對你的信任越多,感情的相互的。

吳尊與妻子的愛情是令人羨慕的,更是值得我們學習的。希望我們都能在對的人身上花時間,把這樣令人羨慕的愛情,經營成自己生活中微不足道的一部分。


文|mad girl

圖|網絡


以上為作者個人觀點,如有不同意見請多多留言交流!

創作不易,請多多關註轉發點贊留言支持,你們的支持就是我的動力!


Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *