Finboot:倡導環境,社會和治理責任舉措的企業應采用區塊鏈技術

Finboot:倡導環境,社會和治理責任舉措的企業應采用區塊鏈技術

西班牙區塊鏈軟件公司Finboot的首席執行官於3月5日在博客中表示,倡導環境,社會和治理(ESG)責任舉措的企業應采用區塊鏈技術。

Finboot首席執行官兼聯合創始人Juan Miguel Perez表示,要傳達ESG計劃的成就,公司必須獲得定量指標,以驗證其進展並驗證他們的言論。這就是區塊鏈技術的用武之地。

Finboot首席執行官表示,但ESG政策中引入可追溯性並不像看起來那樣容易,因為這種實施涉及復雜的供應鏈。

西班牙區塊鏈公司的聯合創始人發表瞭以下聲明:“面對這一重大挑戰,如果企業要證明自己已經實現瞭自己的計劃,那麼采用技術至關重要。在衡量可持續性目標時,我們應該考慮使用哪些可用的數字技術?區塊鏈。”

由於區塊鏈處理瞭ESG計劃所面臨的透明度和信任問題,Perez說這是追蹤工業過程的“傑出”技術。

Perez補充說:“通過使用區塊鏈以其他數字技術無法比擬的方式來驗證透明度,企業將大大提高其可持續性證書和報告程序。”

在這篇文章中,全球能源公司Repsol成為瞭一傢公司的示例,該公司目前正在實施區塊鏈技術以數字化其後續供應鏈的一部分。

Finboot的首席執行官表示,借助區塊鏈,Repsol可以跟蹤從生產到生產的塑料容器等聚乙烯等資產。

至於2020年的預測,Perez預計許多區塊鏈應用將出現在市場上,這將使ESG追求的目標凝聚在一起。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *