在自傢放火致2人死亡 日本一名15歲少年被逮捕

據日本富士電視臺報道,7日,日本宮城縣的一棟住宅發生火災,大火導致2人不幸身亡。據悉,引發這起火災的是居住在這棟住宅裡的一名15歲少年,目前警方已將其逮捕。

在自傢放火致2人死亡 日本一名15歲少年被逮捕

日本宮城縣一名15歲少年因放火被逮捕。(圖片來源:日本富士電視臺視頻截圖)

  據報道,當地時間7日凌晨2時,位於宮城縣色麻町的1棟2層木質建築起火,大火將整棟建築全部燒毀,救援人員在廢墟中發現瞭2具遺體。

  報道稱,大火是居住在這棟建築內的一名15歲少年放火所致。目前,這名少年已被當地警方以放火嫌疑逮捕。對於放火事實,這名少年供認不諱,稱“確實在我自己的房間裡放瞭火”。

  據介紹,除這名少年外,其父母、祖父母和姐姐也居住在這棟建築內,目前,當地警方並未確認到傢庭成員間發生瞭任何矛盾。

  由於該少年的母親和姐姐已經失聯,當地警方正在緊急對2名死者的身份和少年放火的動機進行確認。

(來源:中國新聞網)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *