到2026年,全球紅外熱像儀市場預計將達到13.7億美元

  近日,根據聯合市場研究公司(Allied Market Research)題為“2019-2026年紅外熱像儀市場(冷紅外熱像儀和非冷卻紅外熱像儀)和最終用途(國防與軍事、工業、商業監視、汽車以及其他)的全球機會分析和行業預測報告”指出,到2026年,紅外熱像儀市場預計將以8.7%的復合年增長率增長,達到13.7億美元。

到2026年,全球紅外熱像儀市場預計將達到13.7億美元

  該報告稱,隨著安全和監控最終使用案例的激增、醫療測溫設備的使用以及質量控制和檢查的采用率的提高,推動瞭全球紅外熱像儀市場的增長。盡管購置和維護的高昂初始成本可能是限制因素,短波紅外技術的日益采用和在商業最終用例中的突出地位的上升將為未來幾年創造新的機會。

  從技術方面來看,2019年非致冷紅外熱像儀市場份額最大,占全球紅外熱像儀市場的五分之三以上,預計在整個預測期內將保持領先地位。與冷卻的替代品相比,這歸因於其較低的成本,更少的活動部件和更長的使用壽命。不過,由於這些紅外熱像儀提供的圖像質量優越,預計從2019年到2026年,冷卻型紅外熱像儀市場的復合年增長率將達到10.6%的最高水平。

  從最終用途方面來看,國防和軍事部門在2019年占據瞭最高的市場份額,占全球紅外熱像儀市場的四分之一以上,預計到2026年將保持其在收入方面的主導地位。這是由於政府在這一領域使用紅外熱像儀的舉措激增,以獲得在不同照明和天氣條件下識別目標的優越視覺范圍。此外,由於長期和中期監測的實施,預計商業監測部門在預測期內保持12.6%的最快復合年增長率。

  從地區方面來看,亞太地區占據主要市場份額,占2019年全球紅外熱像儀市場總份額的近四分之一,預計在整個預測期內,亞太地區仍將保持領先地位。從2020年到2026年,該地區的復合年增長率預計將達到9.9%,這主要是由於高端增強型技術的普及和制造業的崛起。北美在2019年收入中所占份額位居第二,並將在2026年前保持其地位。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *