如果蘋果手機“下架”微信,你會扔掉蘋果還是拋棄微信?

盡管iOS 13已經推出瞭大半年多的時間,但依舊還是有不少App還未適配iOS 13。

如果蘋果手機“下架”微信,你會扔掉蘋果還是拋棄微信?

對此,蘋果宣佈從4月份起,所有iOS 軟件必須支持iOS 13系統。所有在APP Store裡上架的應用都必須適配iOS 13,否則將不允許上架,已上架的將作下架處理。

蘋果稱:“使用iOS 13,你的應用程序可以利用黑暗模式,iPhone的全新設計,使用Apple登錄快速輕松地登錄應用程序,以及ARKit 3、Core ML 3和Siri最新進展。使用Xcode 11 GM預覽版構建你的應用程序,在運行最新GM種預覽版的iOS設備上測試它們,並提交以供審核。”

如果蘋果手機“下架”微信,你會扔掉蘋果還是拋棄微信?

不過,需要註意的是,此次蘋果並沒有強制要求App要適配「暗黑模式」。不知道微信這個“釘子戶”何時才能適配暗黑模式?

自蘋果在iOS 13系統中加入瞭新的「暗黑模式」以來,我們常用的大部分App均已經適配瞭iOS的「暗黑模式」。但大傢最常用的微信卻獨樹一幟,遲遲不肯適配暗黑模式,騰訊微信官方還曾發言稱,微信之所以未能適配暗黑模式,是為瞭大傢能早點休息。

如果蘋果手機“下架”微信,你會扔掉蘋果還是拋棄微信?

此前,微信在安卓7.0.10內測版裡已經適配瞭「暗黑模式」,隨後又不知道出於什麼原因又取消瞭適配,而iOS版的至始至終都沒見過「暗黑模式」的影子。很多蘋果用戶也對此吐槽過,微信用戶如此多,卻不適配暗黑模式,很多用戶已經對此不滿瞭。

未來,如果微信一直堅持不適配iOS 13退出深色模式,蘋果手機會下架微信嗎?雖然在我國,微信有著10億的用戶量,但蘋果在我國也有著數億的用戶,而且蘋果對商店的審核是極其嚴格的,這也是為什麼蘋果軟件生態比安卓好的原因,這次騰訊還能繼續“硬氣”下去嗎?

如果微信面臨“下架”危機,也就是說蘋果手機上無法運行微信,你會扔掉蘋果還是拋棄微信?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *