賣斷貨!媽媽訴苦上網課沒它不行

新年已過,本該開學的日子,一場意外的疫情卻把”吞金獸”們都困在瞭傢裡。傢長手忙腳亂,孩子們也顧不上滋潤,全國上下開啟”網絡授課”模式。

作業、試題、講義一個不少,除瞭老師同學不在眼前,傢裡的客廳儼然成瞭半個教室。然而,除瞭網絡軟件慘遭學生圍攻打”零分”,老師臨危受命轉業”主播”,還有一些更現實的問題值得傢長們關註。

其中一個很頭疼的問題就是,面對大量的試題、講義,怎樣給孩子打印出來?

賣斷貨!媽媽訴苦上網課沒它不行

放傢裡正合適的智能打印機

傢裡的條件不比學校和公司,如今這個特殊時期,冒險去打印店又實在不安全,而且孩子的試題幾乎每天都有,難道要每次都要跑去打印店嗎?別急,一款好用的智能打印機正好解你燃眉之急。

賣斷貨!媽媽訴苦上網課沒它不行

小巧的體積、極簡美學的設計風格,讓這款打印機非常適合擺放在傢裡的書桌上。友好的價格、超大的容量,又讓它非常具有性價比。二者綜合,使之成為傢庭”打印擔當”的不二之選——它就是小米米傢噴墨打印機,也稱”小米打印機”。

從基本的”噴墨打印機墨盒”說起,小米打印機的大容量連供墨盒可以提供彩打9500頁、黑白3200頁的驕人戰績。而且,它的墨盒隻需39元一瓶(四色統一價)。核算下來,”一分錢打印”的性價比,簡直做到瞭極致。

賣斷貨!媽媽訴苦上網課沒它不行

再說最讓人頭疼的”打印機怎樣連接電腦”這種老大難問題。驅動、局域網、連接線…..各種bug般的存在讓重連打印機變成瞭用戶的噩夢。但是這款小米打印機將這一問題徹底粉碎,事實上,你甚至不需要電腦就能完成打印,忘瞭驅動和連接線吧,配合米傢app,連上Wi-Fi,輕松打印!甚至,通過微信小程序,你可以直接在微信裡就能完成打印,全程下來,一氣呵成。幫孩子打印完材料甚至還來得及煮杯檸檬梨水,學習生活兩不誤。

賣斷貨!媽媽訴苦上網課沒它不行

好看又能打,功夫是歷煉出來的

你可能會想,各種花式操作都是虛的,功能和質量才是王道。那我們就再研究一下米傢噴墨打印機的各種耐造絕技。

首先是那顆強勁的”心臟”——擁有超大128M閃存、256M內存的創新四核IoT控制芯片,它使得米傢噴墨打印機能夠高速運算,瞬間響應,你這邊下達指令,它那邊立刻開始工作,再也不需要”一拍二砸三重啟”的硬核修理方式,操作變得絲般順滑。

賣斷貨!媽媽訴苦上網課沒它不行

然後是防卡紙的設計,米傢噴墨打印機采用瞭獨特的紙路結構,無論是普通打印紙還是各種照片紙甚至紋身貼紙,都能讓它順順當當進出,卡紙率大大降低。還有獨特的墨盒連供設計,7天自動維護清潔打印頭,讓你的打印機遠離堵頭頑疾,即使長時間閑置也能瞬間清晰打印,實在是王者般的存在。

說到底,打印清晰度是衡量打印機好壞的重要標準。畢竟就算功能好上天,但打個小字就模糊一片、印張照片就自帶馬賽克,也是完全不能被接受的。而米傢噴墨打印機4800*1200dpi的高精度真的不是蓋的,960個彩色噴頭、640個黑白噴頭,讓它把你照片的每一絲頭發都打印分明,字跡細到0.1毫米都能清晰呈現。

賣斷貨!媽媽訴苦上網課沒它不行

當然,囿於篇幅,我這裡還沒展開講它的證件照模板、照片裁剪等等一眾功能,這些用來應付傢裡日常辦證、打印照片等需求綽綽有餘,除瞭這次假期給”吞金獸”們打印試卷,留著日後也是能發揮大作用的。而更多隱藏功能,還等你買回傢以後探索。真的完全不虧。

試卷打印危機已經出現,傢庭辦公也勢不可擋。你還在等啥,快祭出米傢噴墨打印機這款神器啊~

據悉,雖然由於大受歡迎,目前米傢噴墨打印機已經賣斷貨,但順利復工的廠傢正在緊急備貨,為滿足廣大傢長們的需求做好充分準備。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *