一分鐘披上你的戰衣 東菱掛燙機開箱測評

作為蝸居帝都的上班一族,每天工作忙到飛起,睡眠時間被嚴重壓縮,日常形象難免被自己忽視。都說形象是人的第一張名片,衣著得體是對人最起碼的禮貌。可無暇顧及衣服褶皺一直讓我處於尷尬中,是時候選擇一臺掛燙機瞭。很快一款顏值頗高的掛燙機就吸引瞭我,而且看評價無論功能還是性能都頗受好評。無需多慮,我果斷在這款名叫東菱掛燙機的頁面中下瞭單,打算每日熨燙衣服後得體出行。今天到貨,開箱驗貨咯!

一分鐘披上你的戰衣 東菱掛燙機開箱測評

我買的是粉色款,包裝有兩層,外層抗摔打,內層精細包裝,很用心。內包裝拆開後,裡面裝著一臺掛燙機、一張說明書,一個收納袋,還附贈一個毛刷圈。

掛燙機是那種磨砂質感的冰激凌色,顏值驚艷到我,很fashion。仔細檢查瞭一下,細節做得好,有質感、有手感,果然東菱有品質不做作!

東菱手持掛燙機可以整機收納是它的一大亮點,對比瞭很多品牌,東菱這一點我非常中意。手柄可以折疊收進機身中,電線也可以收進專用的電線收納盒並插在面板處,與機身渾然一體。這種一氣呵成的收納設定即節省空間,又解決瞭散亂電線惹人煩的問題,非常貼心。而且,其並沒有因為小型化而縮短電源線長度,合理利用空間,保持瞭電源線長度,足夠我們日常使用。

一分鐘披上你的戰衣 東菱掛燙機開箱測評

折疊手柄打開後,變得更加小巧,很適合萌妹子們使用哦。蒸汽面板也是一個獨到的設計,鋁合金材質結實耐用,不會因高溫變形,有效地延長瞭掛燙機的使用壽命。

後置水箱可拆卸這點還是非常方便的,操作很簡單。把註水口打開,註入純凈水,再扣緊就可以啦,第一次使用手持蒸汽掛燙機,沒想到這麼容易上手。

一分鐘披上你的戰衣 東菱掛燙機開箱測評

接下來開機測試,預熱時間對很多掛燙機來說槽點滿滿,但是在東菱掛燙機這裡卻贏得瞭贊譽。10秒鐘時間,藍色指示燈已經長亮瞭,這說明蒸汽已經預熱完畢,這個速度幾乎不用等,能快速進入熨燙時間也讓人很愉悅。

在熨燙環節,東菱這款掛燙機使用效率也很高,基本上掃一下,燙過的地方就燙平瞭,而且沒有水漬殘留。完整熨完一件衣服需要一分鐘左右,速度讓人滿意,如有著急出門的情況,東菱掛燙機絕不會讓你失望。

一分鐘披上你的戰衣 東菱掛燙機開箱測評

東菱手持掛燙機的蒸汽和面板控制在130,這個溫度下蒸汽不會傷到衣服,再加上滲透力強的特質,衣服不僅熨得快、無水漬,就連面料也變得像剛買來一樣柔順,馬上穿出門沒有任何問題。

東菱掛燙機還有個小設定,蒸汽的噴出是由按鈕控制的,當需要臨時中斷時,手離開按鈕蒸汽自動中斷。這個設定的考慮即保證瞭安全,又提供瞭便利,人性化設計令人滿意。

一分鐘披上你的戰衣 東菱掛燙機開箱測評

後置水箱為專利設計,進水孔的位置和數量都經過瞭嚴密的設計,使得任何情況下和任何握姿時水都可以進入進水孔。所以送汽是比較均勻的,使用的過程中,沒有斷斷續續的感覺,很細膩也很集中。

燙好衣服,掛燙機收起來隨意一放,就是妥妥的傢居裝飾品。萬事喜歡齊整的收納星人也可以把它放在任何抽屜中,還不如一本雜志高,那可以放在哪裡都不會礙手的。而且這款掛燙機小到可以裝在旅行箱中,不顯山不露水,還可以攜帶著上飛機哦。

一分鐘披上你的戰衣 東菱掛燙機開箱測評

總之,無論你是上班需要得體大方,出差見客戶需要一絲不茍,旅行玩樂需要美衣必曬,出門聚會需要毫無破綻,還是換季整理需要輕松舒適,東菱掛燙機都會滿足你的需求。來來來,讓我們披上戰衣,出門面對疾風吧!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *