草莓隻能現買現吃?卡薩帝冰吧:存1周不變色

有經驗的吃貨都知道,草莓好吃但難存,哪怕是放冰箱裡,過上一晚也總會有不少草莓出現表皮幹癟、發白的情況,往往隻能忍痛扔掉。那麼草莓真的就隻能現買現吃嗎?

先別急著把草莓從囤貨名單裡劃掉,隻要選對瞭方法,草莓存一周都沒問題。中國農業大學的一份水果保鮮技術研究報告顯示,在冰箱冷藏、22℃常溫和卡薩帝冰吧裡,儲存4天的草莓失重率分別為6.71%、1.22%、8.88%。從外觀比較,也隻有卡薩帝冰吧裡的草莓沒有出現任何脫水、發白的情況。

草莓隻能現買現吃?卡薩帝冰吧:存1周不變色

其實草莓腐壞變質主要有三方面原因導致的,溫度不合適、濕度不合適、微生物細菌太多。而卡薩帝冰吧的四維果藏方案正解決瞭這幾個難題:12℃”暖藏”、90%濕度、除乙烯模塊和溶酶菌抗菌塗層,不但給水果適宜的溫濕度環境,抗菌率更是高達99.9%,有效減少水果腐敗變質。除瞭草莓,容易發生凍害的菠蘿蜜、芒果等熱帶水果放進卡薩帝冰吧也能保存更久、更新鮮。

值得一提的是,卡薩帝冰吧不但能”暖藏”水果,還實現瞭語音交互,分區存儲,為用戶打造更加健康智能的儲鮮方案。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *