投資中地天道理論

人人都想發財。這是天道。想發財是對的。不想發展就是逆天道。羊群逐水草而居。魚兒追食物而生。 所以人都要賺錢。那麼怎麼賺到錢?這個問題就很深奧瞭。估計世界上的人沒有一個人,他不想賺錢。不想功成名就。這是違反社會的自然規則的。想賺錢是好事。那麼怎麼賺到錢瞭?有一句話叫做知己知彼百戰不殆。首先要知道自己。知道自己什麼瞭。你掌握瞭一些什麼資源。你手裡面有什麼牌?人脈資源。這是第一位的。就是父母能夠給你什麼?親戚能夠給你什麼?有些人認為靠父母靠親戚是不對的。其實我覺得這個理解是錯誤的。有的靠就一定要靠。父母跟著親戚不能給你什麼,那麼就要看你的同學圈裡的朋友能夠給你什麼?通過這些資源,你可以運用起來。是最好。如果這些人脈資源暫時沒有。那麼就要看自然資源。你是在東部的發達地區。還是在查廣大的城市?還是在曠野的鄉村?城市裡面有很好的信息資源。利用好瞭,這些資源。你就算是一種投資瞭。鄉村有很好的景色資源,物質資源。去跟到城市很好的交換那麼也是一種投資瞭。總而言之,句話你有什麼就一定要利用起來。不要放過手中的很好的資源。丟瞭芝麻撿西瓜。這使人生得不償失的。那麼如果說你手裡面都有一定的資本瞭。那麼怎麼來投資呢?前十年如果你投資瞭房子。投資瞭房地產。那麼你一定就說成功的。很多人就是抓住瞭這波房地產的大潮。最後走向大富豪。那以後肯定不會瞭。世界經濟的邏輯有兩種。以美國為例。美國有科技的大艸。和自然資源的大潮。美國科技潮的時候自然資源的價格就很低。而美國科技潮低的時候。自然價價格就很高。美國科技股現在很高瞭,那麼就不要投資瞭,都投資資資源。美國隔幾年?自己國傢裡面。不能很好的運轉吧!就會向外。尋求戰爭。通過戰爭。把國內的生產。把國內的通脹轉移出去。所以美國一直都是一種戰爭帶動國內需求的一個國傢。那麼我們尋求到世界霸主幾年的一個動向。我們跟著他們這個動向去投資那麼就一定正確。而轉移到我們國內的投資。一定要懂中國。董中國的人情社會。中國一直是一個士農工商的一個國傢。中國的士在這個社會上是很特別的。懂瞭士的群體。懂瞭,中國這個社會的運轉。就跟著這個中國的運轉來投資。中國社會未來會有什麼地方的人人來做主?尋找到這種。社會的邏輯。跟這種社會的邏輯來投資。就一定能夠投出自己的大道。限於中國這種自由的情況。我們隻能說的模模糊糊。自己懂瞭。也誤導瞭。如果你是一個有心人。你慢慢的會一定會悟道。能成功的人畢竟是少數。必定要有一個堅定的心。而且有一個。對,世事人情洞察的很清楚的一個人。這才會成為一個很傑出的人。

投資中地天道理論

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *