美國降息對經濟的沖擊

昨天晚上美國降息0.5個基點。美元應聲大跌。美國降息那麼就是美國向全球資金大放水。那麼薈聚美國的資金就會沖向全球的金融市場。哪裡匯率起高那麼資金就會通過套利沖向哪裡?而如果全球的資金。沖向中國的話那麼就會沖向中國的股市。所以中國在3月1號。開放瞭股市註冊制。意思就是挖大股市的水池。聰明的資金一定會向能夠賺取利潤的地方前進。資金在來回的交易當中就會賺取中間的差價。這個就叫投資瞭。普通人對短期的波動肯定是沒有那麼敏感。那麼我認為普通人就應該有一個長期的投資邏輯。而且不能期望投資的回報,有多少多少的高。這是不現實的。合理的利潤的話是每年都能夠賺取一點就很開心。而且所用的資金最好是你的20%到30之間最好。太多瞭,你就會焦慮。你的投資計劃就會不受控制。不能在股市當中迷失瞭你自己。一定要做股市的自己而不是做股市的別人。

美國降息對經濟的沖擊

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *