詹姆斯:我們不希望被任何球隊橫掃

詹姆斯:我們不希望被任何球隊橫掃

今日湖人客場112-103力克快船,湖人前鋒勒佈朗-詹姆斯上場35分鐘,17投7中得到28分7籃板9助攻,賽後他接受瞭記者采訪。

“這是一場苦戰,兩支球隊為季後賽準備,雙方都還在努力變好。我們以我們的防守贏球,當然進攻也有建樹。”

“我們知道這對於我們來說是一個重要的周末,周五面對雄鹿,他們是聯盟戰績第一的球隊,而且我們知道周日面對快船,擊敗過我們兩次,他們在主場和客場都擊敗瞭我們。我們不希望被任何球隊橫掃,所以我們就是這樣的心態。(弗蘭克)沃格爾教練指定瞭出色的比賽計劃,我們隻想要在48分鐘裡盡量好地執行好。”

“保羅-喬治上半場狀態火熱,三分和籃下進攻都做得很好,我們希望給他施加壓力、讓他打得更難一些。埃弗裡-佈拉德利在第三節的三分球表現,是我們能夠打出一波流的原因,從那之後我們隻想守住領先優勢。”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *