都靈主席:按此勢頭月底將有40萬人確診,需采取中國的措施

都靈主席:按此勢頭月底將有40萬人確診,需采取中國的措施

直播吧3月9日訊 在接受安莎社記者采訪時,都靈主席卡伊羅談到瞭關於新冠疫情的話題,他表示按這個勢頭到月底意大利將有40萬人感染新冠肺炎,現在需要采取和中國一樣的應對措施。

卡伊羅表示:“現在我在這裡接受采訪,不是要和你們談論關於足球的問題,足球對我當然很重要,對意大利更重要,但是我想要重點強調的,是關於新冠疫情的問題。”

“中國也爆發瞭新冠疫情,但是他們很快就采取瞭行之有效的應對措施,我認為我們需要采取和中國一樣的應對措施,他們的應對措施比我們現在的要強多瞭。”

“我也去開瞭大會,說實話,我不知道什麼時候才能到達峰值,如果我們繼續采取現在的措施,按照現在的勢頭,確診人數平均每4天翻一番的話,我覺得兩周以後我們的確診人數將達到5萬人,等到瞭月底,這個數字就會飆升至40萬人。因此,為瞭避免這種情況的發生,我們必須自行居傢隔離至少2-3周的時間,我們必須這麼做。”

(鐵甲鋼拳)

疫情蔓延,全球足壇受波及

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *