米爾納:訓練中表現不夠好會被克洛普臭罵,這讓我們保持瞭專註

米爾納:訓練中表現不夠好會被克洛普臭罵,這讓我們保持瞭專註

直播吧3月9日訊 在本輪曼城輸球的情況下,利物浦隻需6分就可確保自己拿到首個英超冠軍。上周末對陣伯恩茅斯的比賽,利物浦老將米爾納送出極限解圍,幫助球隊拿到3分。

對於主帥克洛普的作用,米爾納表示:“克洛普是我們這艘船的船長,他讓這支球隊變得非常出色,他從來不讓我們有任何放松,我們必須充滿動力繼續取得進步。如果你在訓練中表現不夠好的話,你會被臭罵一通,但小夥子們現在已經非常擅長展示自己。”

“主教練為球隊定下瞭基調,而小夥子們也善於接受建議。如果有人有一天沒去健身房,如果有人遲到,如果有人體重沒有達到標準的話,他們會迅速改正自己的問題。這非常重要,但一切都始於主教練。”

對於利物浦最近的狀態,米爾納表示:“你不可能整個賽季一直都踢得很好,任何人都會遭遇一段低迷期,任何運動都是如此。在四年一屆的奧運會上,沒有人能一直保持最佳狀態,盡管他們一直都在努力。這種事情也發生在足球世界,你不可能一直都處在最佳狀態。”

“你總是會經歷一段時間的低迷期,這關乎你如何做出回應,去取得良好的結果。不幸的是,過去幾場比賽我們沒能取得自己想要的結果。但是,我們竭盡全力讓自己反彈,展示出自己本應有的狀態。”

“聯賽中每支球隊都會經歷一段時間低迷期,但我們一直都非常努力。我們讓對手獲得瞭太多機會,自己本身也沒能取得足夠多的進球,但是我們依然能夠贏下比賽,我們也依然處在聯賽榜首。”

(二怪)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *