美國足協:正式提議在國傢隊的比賽中,實現男女球員同工同酬

美國足協:正式提議在國傢隊的比賽中,實現男女球員同工同酬

直播吧3月9日訊 近日,美國足協已經正式提議,要求在美國國傢隊的所有比賽中,實現男女球員同工同酬。

一年前的婦女節期間,28名美國女足現役國腳曾聯名起訴美國足協,要求和男足獲得同工同酬的待遇。隊長拉皮諾埃曾表示,美國女足的薪水不及男足一半,這已經涉及到性別不平等的問題。

美國足協近日在一份倡議中表示,足協在上個月已經向美國女足球員協會提供瞭多種合同選擇,他們堅信這些選擇能夠滿足女足球員的要求。

不過,美國足協也不會對此前男女足世界杯的獎金差異做出補償,足協表示,世界杯的獎金是由國際足聯決定的,美國足協並不參與其中的獎金分配。

與此同時,對於美國足協舉辦的比賽提供的獎金補償建議仍在討論中,美國足協希望女足球員和代表能接受相關提議,並希望進行一次有效果的談話。

(Toseway)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *