又一“跨界”!董明珠開賣口罩瞭

  中新經緯客戶端3月9日電 繼3月3日中國石化北京50個加油站開賣口罩後,9日上午,“董明珠自媒體”微信公眾號發佈消息稱,今天格力生產的KN95防護級別一次性使用口罩和醫用級別一次性使用口罩將上線,采取預約搶購機制。

  “董明珠的店”顯示,KN95防護級別的一次性使用口罩一盒包郵售價275元,相當於每隻5.5元;一次性使用醫用口罩一盒包郵售價150元,相當於每隻3元。

又一“跨界”!董明珠開賣口罩瞭

來源:“董明珠的店”

  “董明珠自媒體”微信公眾號介紹,預約時間為每天10:00—11:00,購買時間為每天16:00—18:00,預約成功需要2小時內支付有效。僅限董明珠的店微信端、小程序購買。

  天眼查數據顯示,2月18日,珠海格健醫療科技有限公司註冊成立,註冊資本為2000萬,由格力電器的運營主體珠海格力電器股份有限公司全資持股,格力電器董秘望靖東出任該公司董事長。

又一“跨界”!董明珠開賣口罩瞭

來源:天眼查

  其中,珠海格健醫療科技有限公司的經營范圍包括第Ⅱ類醫護人員防護用品、紫外線消毒設備、生理參數分析測量設備、手術室感染控制用品的設計、制造和銷售等。

  2月25日,“董明珠自媒體”微信公眾號發佈文章稱,復工後,格力電器經過正式申請和報備,已經加班生產防疫所需的雙向換氣新風空調、殺病毒空氣凈化器、體溫檢測儀、口罩生產設備、護目鏡等產品。調整生產線側重生產與防疫有關的產品,目前格力口罩正在試制中,量產後可日產百萬個;僅僅10天時間格力就開發出測溫儀的模具,目前日產2萬-3萬臺。(中新經緯APP)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *