鮑爾:7次失誤對我來說太多瞭,我們防住瞭對手的快攻

鮑爾:7次失誤對我來說太多瞭,我們防住瞭對手的快攻

虎撲3月9日訊 在今日結束的NBA常規賽中,鵜鶘最終在客場以120-107戰勝森林狼。賽後,鵜鶘後衛朗佐-鮑爾接受瞭媒體采訪。

在談到自己今晚的失誤時,鮑爾說:“就是要在控球上做得更好。我知道我今晚有7次失誤,這對我來說太多瞭。但是,我們贏球瞭,這是所有事中最重要的。”

在談到隊友朱-霍勒迪的表現時,鮑爾說:“耶,我的意思是他整晚都在carry,他今天沒有讓人失望,你可以看到從比賽開始到結束,他贏球的意志相當堅決,他對我們而言非常重要。”

在談到與上次對陣森林狼後球隊的防守策略改變時,鮑爾回答:“就是想試著在防守端投入更多,不允許他們有太多快攻機會和快速反擊,這是他們上次幹掉我們的武器。我們今天還是讓他們有那麼幾次機會,但已經進步很多瞭。”

在今日的比賽中,鮑爾上場35分鐘,13投7中,得到18分5籃板8助攻2搶斷7失誤。

(編輯:俄城格裡芬)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *