人生精句:幸福不是臉上的虛榮,而是內在的需要

人生精句:幸福不是臉上的虛榮,而是內在的需要

一、人生是一次航行。航行中必然遇到從各個方面襲來的勁風,然而每一陣風都會加快你的航速。隻要你穩住航舵,即使是暴風雨,也不會使你偏離航向。

二、一個人容易從別人的世界走出來,卻走不出自己的沙漠。人間的事往往如此,當時提起痛不欲生,幾年之後,也不過是一場回憶而已。

三、易怒的人都很敏感,敏感的人都很好強,好強的人都很固執,固執的人都很單純,單純的人都很天真,天真的人都缺心眼。

四、認清這個世界,然後愛它,就這麼一輩子,下一世你可能就不在這個世界瞭,有些煩惱,丟掉瞭,才有風輕雲淡的機會。

五、好好愛自己,生命短暫而美好,沒時間糾結,沒時間計較。

六、敏感的人好比拿著一個放大鏡看世界,所有的美好都加倍,所有的醜惡也都加倍,過於豐富的想象力讓一點點甜變成甜到發齁,讓一點點苦變成痛不欲生,自己的心情整日有如坐過山車一般,活得像個雙向障礙的神經病。

人生精句:幸福不是臉上的虛榮,而是內在的需要

七、不與別人盲目攀比,自己就會悠然自得。不把人生目標定得太高,自己就會歡樂常在。

八、其實孩子氣,也沒什麼不好。人總有一天會長大,何必成熟太早,失去太早。無論今天發生多麼糟糕的事,都不應該感到悲傷。一輩子不長,每晚睡前,原諒所有的人和事。

九、昨天再好,也走不回去,明天再難,也要抬腳繼續,沒有人能煩惱你,除非你拿別人的言行來煩惱自己,沒有放不下的事情,除非你自己不願意放下,日子,過的是心情。

十、願你明天會和冷戰中的人和好,要知道感情裡,誰對誰錯,本就不應該有答案。

十一、心如止水,亂則不明。很多事,你越是想去弄個清楚,反而越是困惑,心中一旦有瞭執念。就像線團,隻會越扯越亂。子欲避之,反促遇之。凡事順其自然就好。既來之。則安之,這才是生存之道。

十二、你所遭遇的一切,永遠沒你想象的那麼糟糕。因為,可能在你看不見的地方,某人正經歷著遠比你所遭遇的還要糟糕的遭遇。

人生精句:幸福不是臉上的虛榮,而是內在的需要

十三、世界上隻有一種真正的英雄主義,那就是在認清生活的真相後,依然熱愛生活。

十四、人要看淡,心要放寬。人生的長度,長不過春夏秋冬;人生的廣度,越不過南北西東;人生的無常,無非就是悲歡離合。

十五、人生最大的痛苦就是心靈沒有歸屬,不管你知不知覺,承不承認。心存美好,則無可惱之事;心存善良,則無可恨之人;心若簡單,世間紛擾皆成空。

十六、永遠要活給自己看,而且笑容要特別燦爛,做最好的自己。不要在乎別人的指指點點,讓看不起你的人高攀不起,讓看得起你的人更喜歡你。

十七、幸福,就是想吃一個饅頭時,就得到一個饅頭並且安心地吃下去。若隻能得到半個叫不足,更少叫匱乏,若得到兩個叫富餘,得到三個叫負擔,得到更多叫累贅。幸福不是越多越好,而是恰到好處;幸福不是臉上的虛榮,而是內在的需要;幸福不在別人眼中,而在自己心中。

十八、小時候,希望自己快點長大,長大瞭,卻發現遺失瞭童年;單身時,開始羨慕戀人的甜蜜,戀愛時,懷念單身時的自由。很多事物,沒有得到時總覺得美好,得到之後才開始明白:我們得到的同時也是在失去。

人生精句:幸福不是臉上的虛榮,而是內在的需要

十九、這個世界上,太多的為什麼沒有答案。太多的答案沒有為什麼。這條路隻能一個人走下去。無論以什麼樣的姿態。

二十、你要去變得更好,不要總是回頭看那些曾經傷害過你的人,路還很長,溫暖的事情以後一定會發生。

二十一、一個人總要走陌生的路,看陌生的風景,聽陌生的歌,然後在某個不經意的瞬間,你會發現,原本費盡心機想要忘記的事情真的就這麼忘記瞭。

二十二、你身邊真正的朋友,跟你美醜沒多大關系,跟你有錢沒錢沒多大關系,可一定跟你是否善良,是否幽默有關系。朋友不是有難就一定幫得瞭你的那個人,但一定是那個不會笑話你的人。

二十三、這年頭不缺愛情,缺的是把愛情當回事的人。

二十四、在乎的越多,反而越累,留不住的東西你不扔遠一點,否則,以後絆倒你就是你活該。

人生精句:幸福不是臉上的虛榮,而是內在的需要

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *