亞洲第一制革恢復中國工廠100%產能,並實施國際差旅禁令

亞洲第一制革集團(PrimeAsia)在3月2日發表的聲明中稱,其位於中國的制革廠已於3月2日100%恢復生產。亞洲第一制革中國公司已有超過85%的員工和所有高級管理團隊都已重返工作崗位。

亞洲第一制革恢復中國工廠100%產能,並實施國際差旅禁令

聲明中稱:“我們非常關註冠狀病毒的傳播。我們的首要任務是確保全球員工的健康和幸福。”

為此,集團公司於3月1日正式宣佈禁止“非必要的國際旅行”,以降低員工感染冠狀病毒的風險。這一禁令的唯一直接例外就是那些必須返回中國或越南工作的員工。任何必要的國際旅行都必須得到首席執行官喬恩•克拉克(Jon Clark)的批準。

聲明強調稱,即使是在中國國內的人員差旅也被“禁止”,其他國傢仍允許國內旅行。另外,公司要求,企業工作人員應當瞭解他們需要見面客戶的最近旅行詳細,並禁止與在過去21天內去過疫區的客人們進行面對面的會晤。

聲明還稱:我們將繼續遵守有關員工返回工廠隔離時間規定。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *