多個時明時暗光點停留空間站下方遠處,它們是什麼,現無法確定

趣味探索訊 地球之外太空何其神秘,為何有著超強引力星系卻在背道而馳,而不是因引力關系距離更近,為何宇宙一直在膨脹,而不是在凝聚和縮小?正是受到宇宙終極疑問的牽引,人類不斷地探索外太空。雖然時至今天,我們仍不知道太空邊際究竟在何方,也知道地外生命藏在哪裡,但沒有科學傢為此而後悔,反而是加大瞭探索力度。或許,探索宇宙和尋找地外生命將是智慧人類的終極使命。

多個時明時暗光點停留空間站下方遠處,它們是什麼,現無法確定

如果要以卡爾達舍夫三個文明等級來衡量如今人類,那麼隻能勉強算是一級文明, 因為我們才剛剛開始主宰這顆星球,並使用星球能源,所以自詡掌握高科技的人類事實並不先進,很多現象也一直在調查和確認之中,尤其是一些看起來詭秘的未知飛行器事件,因為以目前人類科技水平無法實現這種速度和姿態,這也是科學傢最為煩惱的事情,外星球找不到地外生命,地球卻經常出現未知飛行器事件。

多個時明時暗光點停留空間站下方遠處,它們是什麼,現無法確定

在當今人類世界,國際空間站一直是人類最引以為傲的高科技人造物,然而最近幾年時常有人稱,通過國際空間站公開視頻和照片發現可疑飛行器。前不久,有人在國際空間站前方發現瞭一個菱狀飛行物,很多人甚至認為或與地外生命有關,最後被NASA確認為是一個被空間站拋棄的老化通訊配件。而現在有位網友再次通過一段國際空間站視頻發現瞭多個時明時暗光點,停留在空間站下方遠處。

多個時明時暗光點停留空間站下方遠處,它們是什麼,現無法確定

根據這位網友說法,這些時明時暗亮點一直停留在這個位置閃爍,長達10個月之久。它們到底是什麼呢?這位網友也不確定,隻用瞭“奇怪物體”來形容這些閃爍亮點,沒有直接說明它跟地外生命有關系,不過無法阻擋人們往這一方面去想,因為到現在我們還無法確認一件事:地外生命是否真造訪過地球。根據一份來自美國民意調查報告顯示,有12%美國人認為51區保存有截獲的外星飛船。

多個時明時暗光點停留空間站下方遠處,它們是什麼,現無法確定

有一個細節值得註意,這些時明時暗亮點總是跟著國際空間站一起移動。它是什麼呢?說法有很多,有一種說法以這個細節作為突破口,大膽進行猜測,認為是攝像頭上的反光,因為國際空間站有一些閃爍狀態的信號燈,比如通訊設備。在日常生活中,我們在相機拍攝照片或視頻過程中,也會遇到相機反光的現象,關於相機反光原理網上很容易查。另一種說法,國際空間站下方雲層正在打雷閃電。

還有一種說法,可能是貨運飛船進入太空後,脫落火箭助推器重回大氣層,也可能是國際空間站拋棄廢棄物在大氣層中燃燒。到底是哪一種說法對呢?單憑這段視頻是無法確定的。所以不排除是地外生命的可能性。當然,在很多人心裡,很希望該事件能跟地外生命扯上關系,因為現實生活是那麼壓抑和單調,而這些奇怪事件如同一劑“雞血”,能刺激一下麻痹的神經,算得上是一種不錯的“精神食糧”,就像古代聊齋一樣。有趣的科學探索內容請關註唯一微信公眾號:有趣探索

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *