FF7重制版制作人談《寄生前夜》:不用阿雅太浪費瞭

據外媒twinfinite報道,《最終幻想7:重制版》制作人北瀨佳范近日談到瞭《寄生前夜》,他表示不用《寄生前夜》的那些角色實在太浪費瞭。

很多老玩傢第一次知道北瀨佳范(Yoshinori Kitase、北瀬 佳範)這個名字都是通過《寄生前夜:第三次生日》,他當時參與瞭該作的開發工作。而最近在一次關於《最終幻想7:重制版》的相關采訪中,北瀨佳范談及到瞭《寄生前夜》系列。

FF7重制版制作人談《寄生前夜》:不用阿雅太浪費瞭

“是的,我當時參與PSP遊戲《寄生前夜:第三次生日》開發工作。我對遊戲中的所有角色都有深刻的印象,尤其是主人公阿雅。雖然我現在尚不知道(公司對)《寄生前夜》系列未來的開發計劃,但我個人認為如果不再使用這些經典角色,實在是太浪費瞭。”

FF7重制版制作人談《寄生前夜》:不用阿雅太浪費瞭

從開始的大火迅速走向衰敗,《寄生前夜》被雪藏也怪不瞭別人。但值得肯定的是,系列很多設定就算放到今日依舊很棒,但願在不久後SE能夠重拾這個IP,完成系列老玩傢的願望。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *