互聯網治理的建議(國傢的官媒可以更加豐富多彩)

我參與瞭網上如何找領導的,提高政府執政效率的創作活動的創作!所以我們以此寫一部分建議,當前的互聯網,如何可以提高官媒的關註度,提高政府網上辦公的影響力!

我認為我們可以觀察一下當前這個時代最受到百姓喜愛的形式是什麼就知道瞭!現在老百姓,喜歡的抖音,喜歡的電影,喜歡的電視劇,喜歡音樂,喜歡旅遊,喜歡美食逛商場!如何提高影響力就是在於如何引起關註,如何找到大眾的愛好!

互聯網治理的建議(國傢的官媒可以更加豐富多彩)

所以第一點政府部門的宣傳方式一定要豐富多彩,如何多彩很簡單,比如說:百姓喜歡抖音,說明我們可以利用創作短視頻的形式擴大影響,百姓喜歡看電影,那我們可以通過拍影視劇去傳播文化,傳播政策政府的主張思路!(一定要懂得拍的既讓百姓喜歡看,但又能達到傳播思想文化的目的,金庸的小說做到瞭,讓年輕人都向往豪俠精神,是正能量的作用)

百姓喜歡旅遊,我們就要多多建立文化主題場所,開發思想文化的娛樂模式體驗場所!比如說我們如果想弘揚傳統文化,那麼就多多恢復傳統建築,傳統技藝,傳統的體驗遊戲,古人的生活方式的體驗,古人風俗街,開放影視基地去體驗傳統建築文化!

互聯網治理的建議(國傢的官媒可以更加豐富多彩)

百姓喜歡QQ,喜歡微信,那我們就可以進駐QQ,進駐微信!

最好的傳播方式就是用短視頻,影視劇傳播!自然受到的關註就高!多制作動畫短視頻,音樂短視頻,發動民間自媒體的力量鼓勵他們一定程度的去傳播政府的思路!多多鼓勵民間創作真正優秀的音樂,古代的古曲,用音樂的形式也可以傳播政策思想!

另外就是利用高科技,對於平臺APP的建立者,應該控制,應該完全受到政府監管,然後要默認把官方的平臺在每一個用戶的首頁,不可取消,默認把官方的政府平臺放到平臺最顯而易見的位置,放到所有人都能看到的平臺位置。具體需要精心設立APP模式和形式

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *