撒貝寧為什麼最後娶瞭李白

撒貝寧可以說是中央電視臺的一大才子,他主持過很多檔節目,深受廣大觀眾朋友們的喜愛。可是對於他的感情生活來說,也是備受大傢關註的。

撒貝寧現在已經結婚四年,而且已經有兩個孩子,他的妻子李白也表示,自己一傢生活的很其樂融融。可是對於為什麼撒貝寧和那麼貌美的章子怡分手,反而娶瞭李白,大傢都很是疑問。

撒貝寧為什麼最後娶瞭李白

因為在大傢看來,章子怡畢竟是國際巨星,章子怡的容貌也是十分經得起端詳的,而且很多人都認為章子怡的容貌可以實力碾壓李白。可是李白雖然說長的不是特別特別的美艷,也是長的不錯的瞭。而且李白本身也是十分有才華的,她是吉尼斯世界紀錄大中華區的裁判。而且李白還是北京大學的教育學博士。就在大傢十分疑問的時候,李白的父親暴露出來,原來李白的父親是知名企業傢,不僅有著良好的傢庭,而且還有著超高的自身實力。

撒貝寧為什麼最後娶瞭李白

有網友評論說,其實章子怡雖然說可能比較性感,但是李白的氣質更加的單純。確實,章子怡可能是經常在娛樂圈的緣故,比較性感張揚,而李白則是比較溫柔體貼。如果選擇過日子的話,可能李白更加適合結婚。

也有網友評論說,據說李白還曾經跟一個農村小夥結過婚。如果這件事情是真的的話,那麼撒貝寧作為一個公眾人物,他真的能接受嗎?而且撒貝寧本身傢庭也不錯,會接受一個這樣的兒媳婦嗎?

撒貝寧為什麼最後娶瞭李白

小編認為,愛情和結婚並不一樣,兩個人相愛,可能會走到一起,但是相愛的兩個人並不一定會走到結婚,而和你結婚的那一個人,一定是最適合你的人。結婚並不是兒戲,而是應該經過慎重考慮的。如果是你,你會選擇李白還是章子怡呢?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *