心痛的無法呼吸

心痛的無法呼吸

我真的很後悔,為啥在一次忍不住翻起有關於你的一切,從落下的第一滴淚,我知道這又會是一個滿眼淚水的不眠之夜。

心痛的無法呼吸

尤其是二哥的這幾句話,讓我看後頓感錐心刺骨的疼痛,(跟瞭我三十五年的小老弟,說走就走瞭,連再見都沒說是不是有點太任性)我能理解二哥在說這些話的時候心裡一定在滴血,因為我最親愛的大哥也離開瞭我,因為年齡差距大,父母又忙所以我是在哥哥的懷裡長大的,從我來到這個世界上,我開口說的第一句話,我邁向前方走的第一步路……都離不開他的陪伴和鼓勵,從小到大不管我犯多大的錯誤,哥哥都不舍得太久不理我,每次有人找他告狀時,他都是那句話:我妹妹還小,等長大瞭就好瞭,我養的孩子我知道她不是個壞孩子。後來我長大瞭嫁人瞭,每次不管是與老公還是親朋好友發脾氣的時候哥哥總是說我,你已經長大瞭,都是我把你寵壞瞭,別總跟人傢發脾氣,你當人傢都是你哥呢,能包容你一切……

心痛的無法呼吸

當時身處蜜罐之中的我不理解哥哥此話的意思,直到他突然離世之後,我親眼目睹瞭人走茶涼,親身感受到瞭人性最醜惡的一面之後,才懂瞭哥的用心良苦,確實如此,這個世界上根本不會有人如哥哥一樣的疼愛我,能包容我的一切,每當我被人欺負受委屈的時候,我都仿佛看到哥哥站在不遠處,一臉疼愛的看著我微笑,笑容裡包涵瞭太多期望與不舍。每當這時我都很想問哥哥,為啥你教會我那麼多東西,可就唯獨沒能教會我如何能把你忘瞭,哥哥我真的好想你呀,哥如果有來生讓我做你姐姐,換我來疼你愛你照顧你好嗎?哥哥我好想你,我永遠愛你

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *