面對低谷,記住下面幾點就夠瞭

一、放棄你自認很重要的面子。記住,面子不是別人給的,是你自己爭來的,當你強大瞭,所謂的面子自然來瞭。你自己連裡子都沒瞭,面子算什麼東西。舍得下臉皮,面子來得才足夠厚。

二、低谷期,你還有什麼?除瞭那些債務債主,你就剩下膽子。膽子足夠大,就去折騰一回,反正已經一無所有,贏瞭,你就成瞭。輸瞭,你無非還是一無所有。

三、你必須要無條件自信!為什麼?因為你身後還有傢人,還有妻兒。不能慫,不管在什麼時候,你必須無條件自信。

四、低谷期,一定困難重重,經濟的,社會的,傢庭的各種困難接二連三。但是,在你眼裡不要放大困難,越怕啥越來啥,墨菲定律在這個時候特別容易出現在你身上。一定要記住,想好——幹就完瞭。

五.越是低谷時期,越感覺自卑,無助,越怕別人看不起,歸根結底,就是那個所謂的自尊心在作祟。這個時候就必須記住一個底線——你得先看起自己,這是讓別人看得起你的基本條件。

面對低谷,記住下面幾點就夠瞭

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *