樸槿惠當上總統後,為啥沒給40年閨蜜崔順實安排一官半職?

崔順實是樸槿惠40年的閨蜜,樸槿惠當上韓國總統後,為什麼沒有給崔順實安排一官半職呢?

樸槿惠當上總統後,為啥沒給40年閨蜜崔順實安排一官半職?

按理說,樸槿惠有權力為崔順實安排一官半職。樸槿惠可以提名任何人為部長,隻是需要經過韓國國會同意;而有些重要職位的部長,還可以不通過韓國國會而直接任命,比如韓國前防長宋永武、前法務部長曹國、外交部長康京和、現任法務部長邱美愛等。

樸槿惠之所以沒有為崔順實安排一官半職,主要還是崔順實無德無能。確實,崔順實給人印象,就是一個婆婆媽媽的大媽,就是一個很有心機的商人,就是一個主管吃喝拉撒的保姆,可以進廚房,但上不瞭廳堂。崔順實沒有高學歷,沒有真本事,甚至沒有姿色,樸槿惠與崔順實能成為閨蜜,主要是樸槿惠是沒有父母、沒有丈夫、沒有孩子的“三無女人”,崔順實與樸槿惠親密無間、無話不談,可以填補樸槿惠心靈的空虛和精神上的寂寞。

樸槿惠當上總統後,為啥沒給40年閨蜜崔順實安排一官半職?

如果樸槿惠給瞭崔順實一官半職,崔順實很有可能無法完成崗位要求的任務,因為崔順實本來不是從政的料子,沒有任何從政經歷。美國生意人可以當總統,但不是每個生意人都能當總統,不是每個國傢都能讓生意人直接當總統。至少從崔順實來說,身上沒有任何政治的基因,要不,不可能把樸槿惠害得這麼慘。

當然,如果樸槿惠給瞭崔順實一官半職,樸槿惠也許不可能走到今天這個地步。崔順實有瞭官職後,與樸槿惠是上下級關系,說話做事不可能為所欲為,必須要給樸槿惠顧一點面子。正是因為沒有官職,崔順實在背後,利用樸槿惠閨蜜的身份,幹盡壞事,肆無忌憚,導致“親信幹政門”爆出,樸槿惠落到今天的下場。

樸槿惠當上總統後,為啥沒給40年閨蜜崔順實安排一官半職?

崔順實是樸槿惠的閨蜜,但樸槿惠與崔順實的丈夫鄭潤會關系曖昧,鄭潤會被外界稱為樸槿惠的“緋聞男友”。韓國“世越號”沉船事故發生後,樸槿惠在黃金搶救時間內玩失蹤,就被日本記者報道稱,與“緋聞男友”鄭潤會約會去瞭。為此,樸槿惠還差點將日本記者告上法庭。鄭潤會既是崔順實的丈夫,也是樸槿惠的前秘書室室長,所以給瞭外界無限遐想的空間;如果樸槿惠給瞭崔順實一官半職,說不定會搞得整個韓國總統府——青瓦臺烏煙瘴氣!(毛開雲)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *