米內羅競技主席證實有意簽下格德斯:我真的很喜歡他

米內羅競技主席證實有意簽下格德斯:我真的很喜歡他

齊魯網·閃電新聞3月10日訊近日,巴甲米內羅競技主席塞特-卡馬拉在采訪中確認,球隊有意引入魯能外援格德斯。

在接受采訪時,卡馬拉表示米內羅競技會在能力范圍內嘗試引進格德斯,“因為新冠病毒的原因,現在有幾名球員流入市場,不是說他們的情況是在談判瞭(狀態),而是說他們可能在未來一段時間被(指其他聯賽隊)雇用,或者說肯定被雇傭。事實上,我真的很喜歡格德斯,但我們隻能在俱樂部能力范圍內進行嘗試。”

“我們會坐下來談一談,試著把他帶回來,我們會試試看,希望可以完成轉會,我們可能會借助合作夥伴的幫助來試著完成談判。”

格德斯於2018年加盟魯能,2019賽季中超打進12球貢獻4個助攻,球員與魯能的合同在2022年到期,曾在米內羅有過短暫效力經歷的他與老東傢產生瞭傳聞。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *