四連敗,掉出西部前四首輪面對湖人快船有多少勝算?德帥恐下課

背靠背,火箭隊回到主場對陣魔術隊,威少是回歸瞭。對手魔術隊最近的進攻很厲害,雖然不是爭冠球隊,但也是一支季後賽級別的隊伍,加上最近球隊和哈登的狀態是很低迷,所以誰勝誰負真不好說。但沒想到,火箭隊的狀態是那麼差,本以為火箭隊能強勢反彈,但是第一節就垮掉,最多落後14分之多,首節就挖下瞭10分的小坑。第二節火箭隊再次拉垮,威少也打不動瞭,單節再輸14分,半場25分一個大坑。

四連敗,掉出西部前四首輪面對湖人快船有多少勝算?德帥恐下課

第三節火箭隊的進攻上來瞭,但是防守依舊離譜,根本就沒有,單節再輸4分。三節打完,火箭隊在主場是76-105落後29分。末節基本就是垃圾時間瞭,威少和哈登也打瞭一些時間,走走過場,火箭隊是毫無鬥志,隻想趕緊結束比賽。最後時間魔術隊還放水瞭,火箭隊又是丟人的一場比賽,106-126還是輸瞭20分。數據方面:威少24分8板4助8失誤,哈登23分7板6助3斷4失誤,考文頓7分4板4蓋帽4失誤,球隊的三巨頭都打得不好,貢獻瞭16次失誤,全隊也就18次失誤。傑夫格林18分5板,8中8的命中率,在替補席已經盡力瞭。對於一位底薪球員來說,沒什麼好要求的瞭。上一場輸給黃蜂,也是格林發揮的最好。

四連敗,掉出西部前四首輪面對湖人快船有多少勝算?德帥恐下課

沒什麼好說的,火箭隊現在是什麼都不行瞭,這不僅僅是球員的問題瞭,教練,管理層都有很大的問題,是時候做出改變瞭,德安東尼還是下課吧,某些球員該離開就離開吧。爆冷輸給魔術後,火箭隊就遭遇瞭4連敗,由於雷霆贏瞭凱爾特人,這樣火箭隊就掉到瞭西部第六的位置。按照目前的情況,最終掉到第七也是很有可能的。如果真是來到第七,那就是很有可能打快船瞭,這就更沒有的打瞭,快船完勝五小的火箭隊,做好一輪遊的準備吧。所以火箭隊盡量要爭取到4,5,6的位置,這才可能走得更遠。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *