進球助攻都有 蘭帕德夏天還舍得清洗 藍軍4大將極限救贖

海博體育3月8日晚訊:英超第29輪的一場比賽中,憑借芒特、佩德羅、威廉和吉魯的進球,藍軍主場4-0橫掃埃弗頓,鞏固瞭自己積分榜第四的優勢。值得一提的是除瞭佩德羅、威廉和吉魯的進球之外,傳聞中夏季可能離隊的巴克利本場也貢獻瞭2次助攻。

進球助攻都有 蘭帕德夏天還舍得清洗 藍軍4大將極限救贖

進球助攻都有 蘭帕德夏天還舍得清洗 藍軍4大將極限救贖

比賽第21分鐘,巴克利中場斜傳中路打穿埃弗頓防線,佩德羅反越位前插進入禁區,單刀推射球門右下角為藍軍擴大比分;

歐冠主場輸給拜仁之後,據《郵報》、《太陽報》等媒體透露,蘭帕德對一些球員表現非常失望,並且準備今夏進行清洗,這8人名單為凱帕、若日尼奧、巴克利、佩德羅、馬科斯-阿隆索、威廉、祖馬和吉魯。即便一個轉會窗就清洗8人聽起來有些不太現實,但考慮到他們在出場時間裡的表現,也不難理解神燈想要徹底更新陣容的決心。

就是在這樣的前提下,佩德羅、威廉、吉魯本場比賽各進1球,巴克利也拿出瞭2次助攻,這也是藍軍本賽季首次主場打進4粒進球。

近日在接受法國媒體Telefoot采訪時,冬窗就險些離隊的吉魯直言不諱:“上半賽季我在斯坦福橋度過瞭難熬的6個月,說實話,我自己都找不到留下的理由,也確實為轉會盡力瞭。”

“無論國米、拉齊奧或者熱刺,都是潛在下傢,但球隊不願意將我放走,所以我的問題不是加盟哪裡,而是能不能成功離開,轉會的前提是有合格的接替者。我知道無論如何我都不會采取罷訓的極端方式,也不應該成為更衣室的不穩定因素。後來的事情你也看到瞭,我留下然後獲得瞭出場機會,當然也用進球回報瞭球隊。”

進球助攻都有 蘭帕德夏天還舍得清洗 藍軍4大將極限救贖

“其實我也很清楚,擺在自己面前的就兩條路:要麼繼續悶悶不樂的訓練,要麼就是為自己的出場時間而戰。我選擇瞭後者,也成功抓住瞭機會。”

值得一提的是,此前威廉也因為與俱樂部的分歧,續約遲遲沒有進展,不知這樣一場酣暢淋漓過後,他們能否贏得留在斯坦福橋的機會呢?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *