大馬羽總:盼李梓嘉首次戰勝喬納坦

2020年全英賽將於3月11日拉開戰幕,大馬羽總教練吳志強表示,希望李梓嘉和謝定峰/蘇偉譯在全英賽上止住對印尼選手的連敗紀錄。

大馬羽總:盼李梓嘉首次戰勝喬納坦

雖然大馬新任一哥李梓嘉成長速度很快,在多站比賽上有過很多亮眼表現,不過他對全英賽首圈對手喬納坦的戰績有點慘,雙方交手4次,李梓嘉吞下全敗,而且在去年的兩次交手中均一局未得。

大馬羽總教練與訓練委員會主席吳志強表示,“全英賽是很好的平臺,李梓嘉還沒有戰勝過喬納坦,我們希望這次可以扭轉戰局。”對於大馬第一混雙、去年全英賽銀牌得主謝定峰/蘇偉譯,吳志強希望他們能夠打進1/4決賽,向世界第一的蘇卡穆約/費爾納迪發起挑戰,並終止6連敗。

“這是讓大馬選手提升排名的唯一方法,而且首次擊敗排名比自己高的對手,也能在東京奧運會前激勵他們。”吳志強說。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *