紅色警戒手滑的朋友註意一下這五個兵種,千萬別放傢裡

熟悉紅警的老玩傢們都很會利用兵種的特性編排防禦基地的部隊,隻要佈局合理搭配巧妙,就會形成固若金湯的鐵桶防禦,敵人的進攻在天衣無縫的防線面前隻是抱團送經驗。

紅色警戒手滑的朋友註意一下這五個兵種,千萬別放傢裡

尤其對於熱愛操控蘇聯陣營的玩傢們而言,用海蠍和防空步兵站好位置等著盟軍的小飛機一波波的送人頭是一件非常幸福的事情。蘇聯陣營無論從人員到戰車,再到路基防空設施都是以范圍群攻為主。他們的打擊方式不像盟軍陣營國傢那麼具有“針對性”,類似狙擊手,幻影坦克這種穩準狠的刺客式擊殺在蘇聯陣營比較少見。蘇聯陣營更多的是那種犧牲自己發起襲擊的“荊軻類”兵種,雖然這能在激烈的戰場對抗中讓他們顯得比盟軍國傢更加的強勢,不過也同時成為瞭他們容易誤傷自己的軟肋,經常一時不慎就會給傢裡造成重大的人員財產損失。今天,就來跟大傢分享一下蘇聯陣營玩傢們打死也要掃地出門的五類兵種。

自爆卡車(特產國:利比亞)

紅色警戒手滑的朋友註意一下這五個兵種,千萬別放傢裡

作為遊戲中的利比亞特產的兵種,裝載著小型核彈的自爆小卡車一旦出爐就是絕對的路霸。在操作和手速方面比較資深的玩傢們都很喜歡使用利比亞的小卡車碾壓各種敵人,一旦多輛自爆卡車同時引爆,產生的威力甚至比超級武器的核彈有過之而無不及。雖然威力巨大,但是造成的傷害是“無差別”的,也就是說它既能炸敵人,也能炸自己。

紅色警戒手滑的朋友註意一下這五個兵種,千萬別放傢裡

記得剛開始玩這個遊戲的時候,由於不大明白其中利害,於是造瞭十幾輛卡車屯在傢裡。原本是計劃盟軍的坦克打過來之前就沖一輛過去同歸於盡,等時機成熟瞭直接幾十輛殺進基地把萬惡的美帝一波帶走。不曾想人傢幾架戰機過來炸毀我其中一輛小卡,發生瞭連環爆炸把我自己給Game Over瞭。至此之後長瞭記性,這玩意一旦造出來有多遠滾多遠,留傢裡就是個禍害。

狂爆伊文(生產國:俄國,古巴,利比亞,伊拉克)

紅色警戒手滑的朋友註意一下這五個兵種,千萬別放傢裡

與盟軍的海豹部隊不同,這傢夥沒有沖鋒槍打不瞭步兵,拿的炸藥也非常的傳統,一眼望去就像是從哪個礦裡偷出來的開山炸藥。蘇聯陣營國傢都可以造,絕大部分玩傢們也就把他當成半個海豹用,炸個橋拆個樓的功夫還算過得去。攻擊敵人的時候,他倒是可以給動員兵們裝個定時炸藥大幅提升殺傷力,就是可憐瞭動員兵。

他們也是不敢放在傢裡的,一旦被狙擊手或者飛機打死就會當場爆炸且威力可觀,帶上周圍墊背的戰友或者損壞建築是常有之事。也會有手忙腳亂的時候操之過急,點瞭狂暴伊文沒註意,又點選瞭個建築或者士兵戰車,當屏幕裡出現紅色炸藥並響起倒計時的聲音一切都來不及瞭。

KB份子(特產國:古巴)

紅色警戒手滑的朋友註意一下這五個兵種,千萬別放傢裡

和諧創作各位心裡懂的,這個兵種造價和狗一樣便宜,所以很容易實現大規模的量產。攻擊的形式就是找敵人同歸於盡,對步兵和裝甲的殺傷還不錯,但是對於建築物還是差點火候。他們在傢裡炸瞭,雖然不至於徹底摧毀什麼,可是維修一樣要花真金白銀,還是一旦造出來就馬上派出去為國捐軀的比較好。電腦AI的常規手段就是用防空履帶車一次裝滿五個然後往我們人堆裡沖,還確實挺疼的。

基洛夫空艇(生產國:俄國,古巴,利比亞,伊拉克)

紅色警戒手滑的朋友註意一下這五個兵種,千萬別放傢裡

它們一旦飛到敵人基地的頭頂,勝利女神就朝我們揮手瞭。可如果它們一直懸浮在自己基地的上空,怎麼看都像是頭頂掛著一把斷頭刀。本人曾經吃過傢裡停飛艇的虧,和盟軍對戰敵人派很多灰熊坦克沖進傢裡,因為灰熊的機動速度快外圍的防禦一下子沒全打死,基洛夫空艇就開始投彈瞭。結果我不說大傢也猜到瞭,為瞭消滅最後兩隻殘血灰熊,基洛夫連帶把自傢的戰車廠和一個電站炸平瞭。以後我再也沒把基洛夫懸停在自傢基地正上空,吃一塹長一智。

輻射工兵(特產國:伊拉克)

紅色警戒手滑的朋友註意一下這五個兵種,千萬別放傢裡

這傢夥在大多數朋友心裡可算是紅色警戒的陸戰之王,他們的大規模疊加輻射區域哪怕是天啟坦克都不敢在上面停留幾秒。蘇聯礦車和懸浮的遙控坦克不怕他,英國狙擊手以及火箭飛行兵那樣的空中單位也不把他放在眼裡,但是就地面的范圍殺傷而言,輻射工兵還是被大多數的陸地單位敬而遠之的。 除非你確定傢裡不需要地面部隊,否則千萬不要把他們留下。遊戲進程千變萬化,萬一操作有些手滑點瞭輻射工兵原地坐下,原本溫馨的基地就會秒變“滅門慘案”的悲劇現場。看著好不容易練出來的三級兵一下子成瞭綠色液體,後悔得大腿拍腫都於事無補啊。

以上這五個兵種在戰鬥中都很強勢,為瞭勝利甘願自我犧牲的精神分分鐘吊打盟軍。各位心裡頭崇拜敬仰就好,傢裡面還是盡量請他們出去,他們是真正的兇起來連自己都打。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *