八卦小則:張藝興、趙薇、楊超越、柯震東、王凱、ab、豪門女星

張藝興的團隊現在一直在弱化“小綿羊”的稱號,在營銷方面也是一直在減少這個人設的包裝宣傳。

八卦小則:張藝興、趙薇、楊超越、柯震東、王凱、ab、豪門女星

趙薇當初跟陳曉接洽過,她很想把陳曉簽下來,結果陳曉回傢考慮瞭一下,還是婉拒瞭。

楊超越2019年總共有3個代言4個品牌大使在身上,孟跟吳倆人加起來才7個,跟她持平。

柯震東傍上瞭華誼千金,你品,你細品。

王凱當年不想走流量路線,所以他在18年的時候親手解散瞭粉絲後援會,怕的就是粉絲到處撕給自己惹事,不吃流量的紅利,自然就不會被流量拖累。

baby已經有新劇在談瞭,她和黃xm還沒有和好。

其實不管是女藝人嫁入豪門,還是男藝人娶素人,或者是兩個藝人結婚,他們都會找自己常合作的律師事務所做財產公證的,所以不要一聽說某個女藝人嫁入豪門之前需要做財產公證就嘲諷人傢,婚前財產公證在這個圈子裡是非常正常的現象。

獲得更多娛樂爆料

點擊關註#傳媒小叮當#

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *