蘭帕德:爭四主動權在我們手中 吉魯回報瞭球隊的信任

蘭帕德:爭四主動權在我們手中 吉魯回報瞭球隊的信任

直播吧3月9日訊 英超第29輪,切爾西主場4-0大勝埃弗頓,上半場芒特、佩德羅各入一球,下半場威廉、吉魯再下兩城鎖定勝局,目前切爾西積48分暫列英超第四位,賽後藍軍主帥蘭帕德接受采訪談瞭本場比賽。

關於巴克利和芒特

“我此前對他們有過顧慮,我對此不會撒謊,但是他們在比賽中進行瞭更多無球跑動,他們也有能力做到這些。巴克利和芒特在中場增加瞭無球跑動,並且對吉爾莫給予瞭保護,他們做到瞭這些,而且展現得很有攻擊性,我認為我們的中場保持瞭平衡。”

球隊現在是否進入成熟期

我認為我們還沒有達到那個程度,也許在5月中旬或者本賽季結束之後我會這麼說。我們想要繼續努力工作,並且去實現一個更大的藍圖。我們得看看自己與強隊的差距,我們需要做得還有太多。”

吉爾莫扮演瞭若日尼奧的角色

他能在球場上拼搶非常激烈的地方接球,這需要很有信心才能做到。若日尼奧和吉爾莫都有這樣的信心。吉爾莫在上半場表現出瞭這一點,而且隨後他在場上壓的更靠前瞭,這兩方面他都能做到。”

競爭聯賽前四

我們仍然還有很長的路要走,我們必須專註於自己,主動權在我們手中,但當我說球隊還有很多不足時,我指的是球隊有大目標要完成,這還有很長的路要走。”

舉例說下資深球員

“我們也可以談論凱帕,他表現出瞭個性和勇敢。巴克利、阿隆索他們都表現不錯。你必須在訓練中展現自己,並對球隊有所貢獻,他們做到瞭。”

蘭帕德:爭四主動權在我們手中 吉魯回報瞭球隊的信任

吉魯回報瞭教練的信任

的確如此,當你瞭解瞭吉魯以及他的特點,你就可以圍繞他進行比賽,吉魯踢得非常好,作為球員他在更衣室裡也很棒。”

關於年輕球員

“這是一種平衡,每個人都能給球隊帶來能量。”

掀起第二次青春風暴?

“我對此持謹慎態度,下一場對陣維拉,我們需要復制這種表現。我們一直在跟球隊的不穩定表現作鬥爭,我們必須繼續保持像今天一樣努力,並展現出能完成球隊目標。”

球隊今天的表現

“球隊遇到瞭很多情況,但你總是需要拿出自己的陣容。我們有很多傷病問題,但是解決這個問題的唯一方法就是互相信任。吉爾莫隻有18歲就到一線隊踢比賽這不是一個問題,今天我們在比賽中相當專註,但我們不能因為贏球而忘乎所以。”

(Eagle)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *