人與人,不是都可以信任;心與心,不是都願意付出誠懇

歲月不留人,誰都想越活越年輕,可是經歷的那些酸甜苦辣,不得不讓人成熟長大,那些過去的玩笑話已經一去不回,慢慢變的模糊不清。呵,這麼多年都過來瞭,說好也好,說不好也不好,昏昏沉沉的過著屬於自己的生活,朝著自己的目標慢慢的前進著,希望有朝一日能真正的讓自己好好的享受生活中各種誘人的風景。

善良是人生最寶貴的財富,種善因,得善果。種下善良,收獲感動;種下美好,收獲幸福。善良把歲月裝點成詩,將生命裝點成畫。生活中有善良,就像生命中溢滿瞭陽光,定會百花爭艷,綠樹成蔭,蝶飛花舞,芳香四溢。播種善良,傳遞溫暖,讓心中有愛,讓生命無悔。

人與人,不是都可以信任;心與心,不是都願意付出誠懇

有一種承擔,叫提得起,放得下;有一種負擔,叫提得起,放不下。向前走,走過不屬於自己的風景,瀟灑的,不是唯美而是心情;收獲的,不是滄桑而是淡定。因為愛,我們選擇離開;因為恨,我們選擇遺忘;因為痛,我們選擇隱藏;因為還有夢,我們選擇堅強。因為幸福始終在前方,所以,心,永遠在路上。

有時,愛你的人近在咫尺,可讓你柔腸百轉、牽腸掛肚的卻往往是另外一個人。你為他流淚為他悲哀,隻講付出,不要一點回報。你以為這是愛情,其實這隻是人情:得不到的,就是最好的;輕易得到的,往往不懂珍惜。自己傷痕累累的同時,也在傷害深愛你的人。愛,往往是百轉千回後,發現原來它一直在你身邊。

人與人,不是都可以信任;心與心,不是都願意付出誠懇

昨天很重要,它構建瞭我們的記憶;明天很重要,它讓我們有瞭憧憬和夢想。但最重要的,還是今天,是我們今天要做的一切。人生苦短,我們要告訴自己:懷著積極心態過好每一個今天;學會給心靈療傷,不要躲藏在昨天的陰影中;做該做的事,明天自然會來。人生是一道彩虹;人生是一門藝術;人生是一種選擇;人生是一場測試;人生是一次機遇;人生是一所學校;人生是一項目標;人生是一座寶藏。

路,不通時,選擇拐彎;心,不快時,選擇看淡;情,漸遠時,選擇隨意。有些事,挺一挺,就過去瞭。有些人,狠一狠,就忘記瞭。有些苦,笑一笑,就冰釋瞭。有顆心,傷一傷,就堅強瞭。坎坎坷坷人生路,坦坦然然隨緣行。一個人,多笑一笑會年輕。一個人,多苦一苦會成熟。一個人,多悔一悔會珍惜。一個人,多等一等會幸福。一個人的道路,再苦也要走,再難也要堅持。

人與人,不是都可以信任;心與心,不是都願意付出誠懇

不摔一跤,不知誰會扶你。不缺錢用,不知誰會幫你。不病一場,不知誰最疼你,不經一事,不知誰要騙你。人與人,不是都可以信任,心與心,不是都願意付出誠懇。 遇事瞭,才知道誰會對你真心。有些人,隻會錦上添花,不會雪中送炭。有些人,隻會做表面功夫,不會坦誠相待。珍惜該珍惜的人,感恩幫過你的人。

人生走過的路,或深或淺都會留下痕跡。時間就像一塊橡皮擦,可以輕易抹去那些曾經有心無心錯過的記憶,但它卻不能擦去那些因過錯而烙在你心頭的印痕。錯過與過錯往往就在一念之間。不要因為錯過的事情而耿耿於懷,也不要因為過錯而鬱鬱寡歡,人生本來短暫,沒必要再把時間浪費在過去的事情上。

人與人,不是都可以信任;心與心,不是都願意付出誠懇

我是胖胖,感恩生活,分享快樂!認真回答每一個問題,用心結交每一位朋友,謝謝閱讀,認同請轉發和點贊, 謝謝關註頭條號:胖胖的愛情!

(圖片來自於網絡,若有侵犯瞭您的合法權益,請聯系我們將及時更正、刪除。謝謝!)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *