新人都是練出來的!Fnatic打野成長速度驚人

★遊戲馬蹄鐵原創

本賽季開始之前,轉會期由於Broxah離隊加盟瞭北美Liquid,很多人都覺得Fnatic是雪上加霜。因為S8賽季結束的時候,他們被G2挖走瞭中單Caps,雖然新人Nemesis補位,但成長畢竟是需要時間的,培養瞭2年的大腿Caps離隊讓Fnatic受到瞭很大打擊,而且他們在整個S9也未能擊敗G2奪冠。去年底Broxah又離隊,讓Fnatic不得不重新再培養一位新人。二隊,曾經和Nemesis搭檔的Selfmade成為瞭Fnatic的新打野。

新人都是練出來的!Fnatic打野成長速度驚人

新人的成長

任何賽區其實作為一名新人,他們往往壓力是非常大的,越快打出好成績就能越早證明自身價值,而如果他們不能展現出自己出眾的才能,離開職業賽場銷聲匿跡隻是時間問題。尤其是像Fnatic這種全球知名的戰隊,Selfmade原本從二隊晉升上來這種跨越短時間肯定是會影響到他的。他也的確在剛開始的幾個Bo3中表現很一般,甚至可以說有點懵。但是隨著融入團隊,以及Fnatic的連勝,這位年輕選手越打越好,他的酒桶甚至都要比韓國強太多瞭。

新人都是練出來的!Fnatic打野成長速度驚人

這才是啤酒人該有的樣子

前一陣子不少人吐槽韓國選手的啤酒人不會E閃,大多數可能是受到瞭T1打野Cuzz的觀賽影響。的確比起大部分果斷E閃的酒桶,Cuzz的酒桶能省的時候就會選擇省下閃現,這往往也容易錯失一些機會。Fnatic的新打野Selfmade狀態越來越好,今天對戰SK的比賽中,他的酒桶也是出手果斷,穩準狠。

新人都是練出來的!Fnatic打野成長速度驚人

Selfmade成長迅速

Fnatic打野的快速成長對於整個戰隊來說都是一件非常好的事情,而且現在版本打野依然非常重要。目前Fnatic也是拿下瞭10-3,和G2都是一樣的積分,兩支戰隊將會在北京時間明天凌晨進行第二輪的直接對話。其實Fnatic如今最讓人擔心的點不再是中野,而是上單Bwipo。雖然他的英雄池很獨特,但感覺近兩個賽季他的狀態下滑明顯。Fnatic對戰G2,Bwipo可能將成為突破口。

新人都是練出來的!Fnatic打野成長速度驚人

Selfmade再戰Jankos

G2的Jankos不僅是歐洲老將,也可以說是目前LEC裡最強的打野選手。Selfmade作為新人,最大的自信提升方式自然是擊敗賽區對位最強的選手。然而經驗豐富,實力不俗的Jankos也並非是任人宰割的羔羊,Selfmade到底成長瞭多少?Jankos就是考官。

=================================

★遊戲馬蹄鐵原創,未經允許禁止商用轉載

感謝各位長久以來的支持與厚愛~

您的關註鼓勵是我們持續更新的動力

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *