臉部皺紋怎麼消除?隱藏歲月痕跡

女士都不希望自己臉部出現皺紋,因為皺紋是皮膚衰老的標識。我們都知道,女性朋友如果過瞭20歲還不好好保養的話,臉部皺紋就會很快的出現。那大傢應該怎樣去除面部皺紋?讓我皮膚更有彈性,隱藏歲月痕跡。

臉部皺紋怎麼消除?隱藏歲月痕跡

去除臉部皺紋一:制作簡易水果面膜

1:蘋果膏去皺

取蘋果半個搗碎後,加蜂蜜1匙和面粉少許,調成糊狀。使用時,將這種膏狀物塗敷於面部,30分鐘後洗凈。每周1~2次,可達到去皺、增強皮膚彈性的效果。

2:香蕉面膜

將香蕉去皮搗爛成糊狀後敷面,15~20分鐘後洗去,長期堅持可使臉部皮膚細嫩、清爽。適用於幹性或敏感性皮膚。

3:鮮石榴面膜

將石榴去皮,取出石榴果肉,放入榨汁機中榨取汁液;再與蜂蜜,蛋清一起倒入面膜碗中,混合充分攪拌,調制均勻後備用。對於肌膚具有良好的清潔補水、滋潤緊膚的功效

去除臉部皺紋二:這三種蔬菜少不瞭

1:西紅柿

展平皮膚新皺紋:西紅柿含有的番茄紅素有助於展平新皺紋,使皮膚細嫩光滑。一項實驗發現,常吃西紅柿,還不易出現黑眼圈,且不易被曬傷。

臉部皺紋怎麼消除?隱藏歲月痕跡

2:胡蘿卜

保持皮膚潤澤細嫩:含有的大量胡蘿卜素有助於維持皮膚細胞組織正常機能、減少皮膚皺紋,刺激皮膚的新陳代謝、保持皮膚潤澤細嫩。

3:西蘭花

增強皮膚抗損傷能力:西蘭花中含有豐富的維生素A、維生素C和胡蘿卜素,能增強皮膚的抗損傷能力,還有助於保持皮膚彈性。

去臉部皺紋三:臉部按摩去皺紋

1.將雙手放在下頜處,沿下頜邊緣輕輕用力將皮膚向上拉,直拉至太陽穴處。然後再由下向上重復這一動作,進行3次。

2.用雙手魚際肌夾住鼻子,然後外移雙手心遮住雙頰,朝太陽穴斜上方滑動。復原,進行3次。

3.雙手放在鼻子上,拇指與四指展開成直角,依此形狀通過眉間,向前額斜上方滑動,直至拇指運行到太陽穴處止。拇指與其他四指的指中間部分接觸到皮膚,手掌懸空不觸及面頰。

4.先將右手五指張開,伸入前額上方的頭發中,直至伸到指根處,再用力抓起一把頭發,朝斜後方向上拉起。不要用力過猛,均勻輕柔。重復3次。

5.按摩前在皺紋處抹上美-姿兒,去皺效果更佳!

臉部皺紋怎麼消除?隱藏歲月痕跡

在日常生活中,我們都應該盡早瞭解眼部除皺按摩的方法,堅持每天按摩,一般一天一兩次,這樣才能有效地除皺。此外,我們應該註意在日常生活中養成良好的日常工作和休息習慣,避免經常熬夜,保持愉快的心情。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *