排名前三的雇傭兵(公司)組織 瞭解不一樣的世界

雇傭兵中的每個成員基本上都是各國退役下來的特種兵,而且每個人還擁有豐富的實戰經驗,堪稱兵王中的兵王,今天我們就來盤點一下排名世界前三的雇傭兵組織。

排在第三位的是美國的MPRI公司,該公司成立於1987年,創始人是美軍退役的一名將軍,該集團隻招收美軍當中退役下來訓練有素的士兵,因此該組織作戰能力十分強悍,作戰效率也很高,執行任務的時候往往能以很低的傷亡代價完成任務,擅長以智慧取勝。最為人津津樂道的就是該組織成員大多數都是美國退役軍官,因此不要看此組織規模不大,但往往因為有出色的指揮而以少勝多,最近幾年在國際上該組織有非常不錯的口碑。

排在第二位的就是臭名昭著的黑水公司,該組織是有美國一名富二代變賣傢族產業之後組成,由於和美軍關系緊密而被世人所熟知,據悉,該組織成員基本上都是美國退役特種兵,因此和美軍有千絲萬縷的聯系,不僅成員個個清一色的美軍裝備,就連美國都成為瞭該組織最大的客戶。在某些地區,美國正規部隊不能輕易出動,黑水公司就會被派上戰場,該組織在戰場上最主要的目標就是地方特種部隊,該組織成立至今已有20多年的時間,由最初的7人,變成現在的1000多人,不過由於該組織執行的任務太過特殊,因此名聲一直很臭。

第一位哥薩克雇傭軍,嚴格意義上來說,這支雇傭兵團的成立時間和美國建國的年限相差無幾,甚至還要早,據記載,17世紀末,這支兵團就是俄羅斯帝國東擴的主力兵團,用當時的話來說,他們完全就是一群賞金獵人。目前來看,在該組織登記的成員大約有110多萬,幾乎遍佈全球各地的黑色地帶,而且成員們使用的武器裝備也十分先進,一些國傢的正規軍都不是其對手,就連美軍也不敢輕易招惹。

雖然雇傭兵的名聲不好,但不可否認的是,他們個個都擁有不俗的戰鬥力,由於市場上特殊需求的存在,因此雇傭兵這個組織很難有正邪之分。

排名前三的雇傭兵(公司)組織 瞭解不一樣的世界

排名前三的雇傭兵(公司)組織 瞭解不一樣的世界

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *