凱特王妃帶娃逛超市,針織衫配牛仔褲超樸素,不愧是”平民王妃”

當地時間3月15日,凱特王妃與喬治王子、夏洛特公主及路易王子一起現身超市采購。民眾們發現後都非常驚訝,也有人在社交平臺上分享瞭自己看見凱特王妃時的激動心情。然而,如今英國疫情加劇,凱特王妃帶三個孩子出門也沒有做任何防護措施,實在有些令人擔心。

由於是去逛超市,凱特王妃打扮得十分簡單休閑。紫色的修身針織衫搭配瞭緊身牛仔褲,鞋子也選擇的是舒適的平底豆豆鞋,頭發簡單地紮起來。看上去非常親民。不過,就算是這樣簡單普通的穿搭,凱特王妃的好身材和氣質也能將它們穿出不一樣的感覺。

凱特王妃逛超市被拍到非常頻繁,甚至曾被媒體評為”全球最愛逛超市的王妃”。凱特王妃常常出現在各大平民超市,打扮也是非常簡單親民。

在凱特王妃還懷著路易王子的時候,曾被拍到挺著孕肚到超市采購。照片中,凱特穿著一件橘粉色的中長款大衣,搭配瞭黑色緊身褲和同色短靴。照片中看得出來,凱特在精心挑選商品。雖然有一位保鏢跟隨,但凱特還是自己親歷親為地搬運物品。

在另外一次拍攝的凱特逛超市的照片中,凱特穿瞭白色V領針織衫和黑色緊身牛仔褲,還搭配瞭墨綠色的披肩來保暖和增加時尚度,當然也依舊選擇瞭舒適的平底鞋。看凱特這輕快的步子和臉上的微微笑意,不得不說凱特王妃是真的很喜歡逛超市這項活動。

除瞭超市,凱特也常常自己到便利店去買一些生活用品,這張照片就是凱特采購完往回走的路上被拍下來的,拎著兩大包東西,看上去收獲滿滿啊!凱特穿著一套運動裝,外面搭配瞭一件軍綠色的外套,還穿著運動鞋,應該是在晨練之後順便去瞭便利店。

這些照片中的凱特王妃和新聞中很不一樣,沒有穿著隆重貴氣的禮服,也沒有掛著高貴優雅的笑容,簡單休閑的衣著,挑揀著超市的貨物,看上去和普通人別無二致。難怪大傢都很喜歡這位很親民的王妃。不過在這個特殊時期,還是最好減少不必要的外出,多多註意安全。

#凱特王妃#、#穿搭#、#公主#

作者:陽思涵

責編:Echo

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *